Категории

лого

Массажная банка Тюльпан (для чувствительной кожи) 2 шт.


10,00 р.

Наличие: в наличии

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Эластичная, упругая кожа, подтянутый и четкий рельеф - все это достижимо!

подробнее

5 Других товаров из той же категории:

Вакуумный баночный массаж - одна из самых популярных процедур против целлюлита и жировых отложений. Помимо широкого применения в салонах красоты, вакуумные банки с не меньшим успехом могут использоваться в домашнем уходе.

Особая рельефная поверхность банок, позволяет произвести более слабый "захват" кожи по сравнению с классической банкой, при этом эффективность массажа от этого меньше не становится. Рекомендуется людям, у кого чувствительная кожа, а также высокий болевой порог.

Основной принцип работы банок - это разминание кожно-жировой ткани за счет создаваемого вакуума, который провоцирует прилив крови к проблемным зонам, активизирует работу лимфатических сосудов, уменьшает плотность фиброзных и жировых уплотнений.

При регулярном проведении вакуумного антицеллюлитного массажа, кожа заметно подтягивается, выравнивается, из организма выводится избыточная жидкость, уменьшаются отеки, улучшается клеточное дыхание, объемы жировых отложений и целлюлит уменьшаются. Бедра и ягодицы приобретают красивый силуэт.

Банки просты в использовании, поэтому легко могут использоваться в домашних условиях. Инструкция с техникой проведения массажа прилагается.

Обратите Ваше внимание! Имеются противопоказания!

  • заболевания кожи в области проведения массажа
  • варикозное расширение вен
  • туберкулез легких
  • злокачественные и доброкачественные новообразования в местах проведения массажа

Отзывов нет.