Тренажер для растяжки позвоночника Air Nobius
Тренажер для растяжки позвоночника Air Nobius
Тренажер для растяжки позвоночника Air Nobius
Тренажер для растяжки позвоночника Air Nobius
Тренажер для растяжки позвоночника Air Nobius

Тренажер для растяжки позвоночника Air Nobius

В наличии: 99
Array
Цена 1058 p.

Краткое описание

Тренажер для растяжки позвоночника Air Nobius. Снятие напряжения и дискомфорта в области спины, восстановление анатомически правильной формы позвоночника, улучшение координации движений и походки,  необычайный комфорт, расслабление и свобода движений!

Тренажер для растяжки позвоночника Air Nobius.

Принцип работы тренажера «Air Nobius» основан на растяжении. Растяжение позвоночника – самый известный и действенный способ сохранить здоровье спины, и благодаря тренажеру «Air Nobius» Вы совершенно безопасно и безболезненно достигните восхитительных результатов!
 

Растяжение способствует более активной циркуляции крови и лимфы, что оказывает положительное влияние на организм – улучшается работа сосудов и внутренних органов, ускоряются обменные процессы в организме. Также растяжение способствует снятию напряжения с корешков спинного мозга и уменьшению сдавливания нервов.
 

Горизонтальное растяжение – самый безопасный и эффективный способ добиться положительных результатов. Благодаря мягкому вытяжению, «Air Nobius» снимает нагрузку с ног и пояснично-крестцового отдела, что способствует устранению боли и улучшению самочувствия, повышению функциональных возможностей.
 

Регулярные занятия на тренажере – настоящие, полноценные тренировки для мышц спины и ног. Они способствуют улучшению осанки и координации движений, а также помогут удлинить ноги – просто, расслабляясь и получая удовольствие от занятия.
 

Занятия на тренажере «Air Nobius» являются прекрасной профилактикой остеохондроза, способствуют увеличению роста, а также помогут исправить осанку. Благодаря вытяжению корректируются линии тела и форма ног, снижается вес, омолаживается организм.
 

При растяжении тело как бы просыпается. За счет усиления кровообращения улучшается общее самочувствие, связки становятся более эластичными, устраняются мышечные спазмы и головные боли.

 

Тайский массаж вместе с тренажером для растяжки позвоночника "Air nobius":
 

  • Стимулирует поток энергии в ногах, улучшая ощущения при ходьбе.
     
  • Расслабляет тазобедренные суставы и открывает энергетические каналы в обеих ногах.
     
  • Легкое покачивающее движение успокаивает пациента, доставляет ему удовольствие.
     
  • Снимает напряжение в мышцах бедер и улучшает подвижность коленного и тазобедренного суставов.
     
  • Усиливает поток энергии по каналам, воздействующим на мочеполовую систему.
     
  • Оказывает особенно благотворное воздействие на подверженные спазмам мышцы бедра, икроножные мышцы, стимулирует циркуляцию крови и лимф.
     
  • Расслабляет внутренние подколенные мышцы, улучшает подвижность колена и усиливает поток энергии в этой области.

 
Видеопрезентация:




Технические характеристики

 

  • Благодаря полному регулированию Air Nobius под антропометрические характеристики пользователя достигается высокий уровень комфорта во время эксплуатации данного устройства и равномерное распределение воздействия тренажера на позвоночник.
  • За счет мягкого воздействия на внутренние органы, повышения регенерации кожи, избавления от застоя крови, улучшения общего самочувствия и обменных процессов, данный фитнес тренажер подходит не только для молодых пользователей, но и для людей более старшей возрастной категории.

 

Габариты:

 

 Длина - Ширина - Высота 

 104 см х 36,5 см х 24 см 

Вес

9,35 кг.

 
Производитель: корпорация BESTEC, Япония.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить