Универсальные тест-полоски pH 1-14 (80 шт.)

Универсальные тест-полоски pH 1-14 (80 шт.)

В наличии: 99
Array
Цена 12 p.

Краткое описание

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ИНДИКАТОРНАЯ БУМАГА "РОТТИНГЕР" PH ОТ 1 ДО 14 (80 ТЕСТ ПОЛОСОК)

Универсальные тест-полоски: pH (1-14)

Универсальный индикатор, состоящий из смеси нескольких соединений, который показывает несколько плавно изменяющихся цветов в диапазоне рН от 1-14 указывающих кислотность или щелочность растворов.

Для нормального обмена веществ человека необходимо, чтобы кислотно-щелочной баланс поддерживался в определенных рамках.

Индикаторная лакмусовая бумага обеспечивает быстрый и экономичный способ измерения рН (водородный показатель) любой необходимой жидкости и смесей жидкостей (моча, слюна, кал, сперма, кислотность влагалища, грудное молоко, растворы, вода, напитки и т.п.).

Лакмусовая бумага - необходима как в семье, так и у специалиста, проводящего исследование пациента, применима в химических лабораториях, используется для исследовательской деятельности.

В химии есть вещества, обладающие способностью менять свою окраску в присутствии кислот и щелочей. Эти вещества называются индикаторами и применяются для определения реакционной среды. Среда может быть кислой, щелочной и нейтральной. Этими веществами пропитывают фильтровальную бумагу.

Лакмус - это красящее вещество, добываемое из некоторых видов лишайника. Состав его сложен. Лакмус - слабая кислота, которой пропитывают бумагу.


Добавить отзыв

Защитный код
Обновить