Миостимулятор Алмаз-02
Миостимулятор Алмаз-02

Миостимулятор Алмаз-02

В наличии: 99
Array
Цена 170 p.

Краткое описание

Омоложение, cнятие болей, воздействие на акупунктурные точки, спортивная стимуляция мышц - множество функций в одном аппарате!

Множество функций в одном приборе!

Аппарат поможет победить:
 

  • Дряблость кожи и целюлит. Процедура показывает отличные результаты при дряблости кожи, которая стала результатом мышечной атонии. Под воздействием электрических импульсов мышечные волокна «учатся» сокращаться, теряя при этом много энергии. Сеанс миостимуляции тела, проведенной на современной аппаратуре, заменяет несколько часов упорной выматывающей тренировки.
     
  • Растяжки/Морщины на лице. Миостимуляция лица или миолифтинг методом, позволяющий реально подтянуть овал лица, не прибегая к хирургическому вмешательству. Суть процедуры заключается в воздействии на все группы лицевых мышц интенсивными импульсами тока, которые возбуждают все волокна и нервные окончания, что провоцирует активное сокращение мышц. Данная процедура омоложения лица позволяет вернуть коже утраченный тонус и упругость,  устранить дряблость и обвисание кожных тканей, избавиться от отечности, второго подбородка, морщин, восстановить и нормализовать работу всех внутриклеточных обменных и регенеративных процессов.
     
  • Жировые отложения. Миостимуляция хороша тем, что она помогает стимулировать даже самые труднодоступные группы мышц. Стоит обратить внимание, что непосредственно на сам целлюлит процедура миостимуляции не воздействует, эффект улучшения состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки достигается за счет улучшения трофики (питания) тканей, вывода шлаков из организма и непосредственной тренировки мышц.
     

Миостимулятор Алмаз-02 поможет снятию болей в:
 

  • Суставах/Защемление седалищного нерва. Для купирования острой боли в суставе подойдет режим ноги. Под его воздействием мышцы  ритмично сокращаются, в результате улучшается кровоток и работоспособность сустава восстанавливается намного быстрее. Снимает отечность за счет улучшения циркуляции лимфы и оттока отечных жидкостей из сустава. Существует еще один момент, благодаря которому импульсное воздействие обладает болеутоляющим эффектом - болевые рецепторы подвергаются постоянному раздражению, из-за чего временно теряют чувствительность, и становятся устойчивы к боли.
     
  • Позвоночнике: шейный/грудной/крестцовый. Импульсное воздействие при остеохондрозе дополняет основное лечение и значительно облегчает состояние больного. Избирательно действуя на болезненный очаг, импульс практически не имеет нежелательных побочных действий.

 

  • Межреберная невралгия/Судороги.  Электростимуляция при межреберной невралгии – довольно старый метод, который дошел к нам еще с времен СССР. Вылечить невралгию межреберную можно при помощи импульсного воздействия. Оно предполагает усиление кровоснабжения в проблемном участке, снимает боль и улучшает обменные процессы.
     

Спортивная стимуляция мышц.
 

  • Ягодиц. Электромиостимуляция помогает вернуть мышечный тонус, улучшить кровообращение и обмен веществ, укрепляет соединительные ткани мышц. Сегодня  электростимуляция популярна не только в медицине, но и в фитнес-клубах, веллнес-центрах и салонах красоты. Процедуры электромиостимуляции требуют минимума сил и времени и дают отличный эфеект.
     
  • Пресса. Ослабшие мышцы пресса вкупе с дряблой кожей живота являются довольно распространенной проблемой, дающей о себе знать как у мужчин, так и у женщин. Для представителей сильного пола проблема проявляется в виде образования «пивного живота». Для прекрасного же половины человечества обвисший живот очень часто становится поводом для настоящей головной боли. Особенно подобная ситуация актуальна для только что родивших женщин. Встроенная программа "фитнес" позволит Вам решить эту проблему.
     
  • Спины. Слабые мышцы спины – это дополнительная нагрузка на позвоночник и ноги, которая, как правило, ведёт к неприятным заболеваниям, например, остеохондрозу и сколиозу. Благодаря миостимуляции можно сделать рельеф спины более ровным и сгладить жировые отложения. Помимо этого миостимуляция мышц спины показана для восстановлении функций и активизации работы ряда внутренних органов, а также снимает «мышечные зажимы» по всей спине.

 

Производитель: Россия, ООО "Диалог центр".

Гарантия: 2 года.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить