Оборудование для салонов
Массажное кресло YAMAGUCHI Axiom Champagne
Массажное кресло YAMAGUCHI Axiom Champagne
Массажное кресло YAMAGUCHI Axiom Champagne
Массажное кресло YAMAGUCHI Axiom Champagne
Массажное кресло YAMAGUCHI Axiom Champagne

Массажное кресло YAMAGUCHI Axiom Champagne

В наличии
Array
Цена 17346 p.

Краткое описание

Массажное кресло YAMAGUCHI Axiom Champagne подчеркнет ваш безупречный вкус и станет прекрасным дополнением интерьера._x000D_
Массажное кресло Axiom Champagne сочетает в себе не только благородный дизайн, но и уникальный набор функций. Синхронизация с музыкой, более 550 комбинаций массажных техник, 5 видов массажа, 38 массажных подушек.

Массажные кресла уже давно перестали быть чем-то недостижимым и невозможно дорогим. Теперь, спустя много лет, массажные кресла — это инвестиции в свое здоровье, свою красоту и молодость. И приятно, что массажное кресло вместе с тем может отразить вашу индивидуальность.

Особая конструкция массажного кресла YAMAGUCHI Axiom Champagne,
а также инновационное расположение роликов по технологии J-Line позволяет проводить массаж всей поверхности спины с захватом поясницы, ягодиц и бедер.

Кроме этого в кресле Axiom Champagne присутствует опция прогрева поясницы с помощью инфракрасных элементов. Эта опция поможет людям, страдающим от обострений поясничного остеохондроза.

В конструкции кресла YAMAGUCHI Axiom Champagne есть комфортная подножка, которая оснащена массажным профилем. Поскольку стопы — это средоточие биологически активных точек нашего тела, в подножке присутствуют как роликовая, так и аэрокомпрессионная массажные системы.

Массажное кресло Yamaguchi AXIOM - релакс в фитнес-клубе,
на работе и дома.?

 

 

YAMAGUCHI Axiom Champagne имеет 6 автоматических программ:

  • RECOVERY (Быстрое восстановление). Возвращение организма, настроения и нервов в норму после физических и эмоциональных перегрузок.
  • RELAX (Снятие напряжения).
  • EXTEND (Растягивающий массаж).Растяжка для тех, у кого нет возможности заняться йогой посреди рабочего дня. Укрепление сухожилий и связок спины, особенно важное для тех, кто занят сидячей работой.
  • REFRESH (Регенерирующий массаж).Особая комбинация разных техник, позволяющая быстро и мягко «разбудить» и привести в тонус усталые мышцы и мозги.
  • UPPER AUTO (Массаж всей поверхности спины).Долгая комплексная программа – целых тридцать минут вашу спину прокатывают роликами, разминают и растирают жёсткими «пальцами», давят по акупунктурным точкам и совершают ещё массу манипуляций, которые снимают напряжение с позвоночника, намного уменьшают боли в спине, прорабатывают и прогревают глубокие слои мышц.
  • LOWER AUTO (Массаж нижней части спины).Жёсткая и бескомпромиссная программа с акцентом на поясницу, а также ягодицы и даже бёдра. У AXIOM есть уникальный массажный YAMAGUCHI J-Line 4, который позволяет массировать их полностью.

 

 

Виды массажа:

 

Шведский массаж

Комбинация поколачивания и похлопывания. И если вы думаете, что это одно и то же – то очень зря.

Этот вид массажа направлен на суставы — на восстановление их гибкости и освобождение от отёков, растирание уплотнений, растягивание сосудисто-нервных пучков и мышц.

  • Вы полностью расслабляетесь;
  • уходят нервный стресс, мышечные спазмы и усталость;
  • суставы становятся подвижнее;
  • становится легче дышать, исчезают головные боли.

 

Роликовый массаж

Роликовый массаж заставляет мышцы то напрягаться, то расслабляться. Результат – кровь начинает бежать быстрее, обмен веществ улучшается, а лишняя жидкость со шлаками выводятся из организма.

 

Шиацу

Шиацу (надавливание пальцами на акупунктурные, жизненно важные для организма точки) – древняя японская техника. Повышает иммунитет, снимает нервное напряжение, улучшает сон.

 

Похлопывающий массаж

Рельефные массажные ролики легонько ударяют по телу, воспроизводя лёгкие шлепки ладонью. Это улучшает кровообращение и снимает гипертонус в глубине мышц, а также оказывает общеукрепляющее и расслабляющее действие.

 

Поколачивающий массаж

Массажные ролики короткими сериями стучат по коже, - при обычном массаже схожего действия добиваются, постукивая большими пальцами.

  • стимулирует кровообращение в кожном покрове;
  • снимает мышечное напряжение;
  • усиливает питание глубоколежащих мышц;
  • улучшает деятельность внутренних органов.

 

 

YAMAGUCHI Axiom Champagne легко управлять при помощи телефона или планшета на ОС Android. Соединение просиходит посредством технологии Bluetooth. С помощью своего телефона вы сможете одновременно слушать музыку, через встроенные в кресло колонки, и управлять креслом. В программе есть абсолютно все функции для самой точной настройки массажа.

 

Технические характеристики:

Виды массажа

Разминание, постукивание, похлопывание, шиацу, комбо

Зоны массажа

Шея, плечи, спина, поясница, руки, ягодицы, бёдра, икры, стопы

Количество подушек

38 шт.

Количество массажных роликов

4 шт. (система 2013 года, J-line 4)

Количество автоматических программ

6 шт. - Общий, Растяжение, Релакс, Спина, Смарт, Поясница

Регулировка роликов по ширине

есть

3D-массаж

нет

Прогрев

поясница

Массаж ног

роликовый, воздушный

Режим Zero-G

1 положение

Воспроизведение музыки

есть, Bluetooth синхронизация

Встроенные колонки

есть, стерео

DVD-плеер

нет

Таймер

10/20/30 минут

Сканирование тела

есть

Подвижная подставка SmartSlide

есть

Пульт управления

проводной

Русификация

есть

Напряжение

220-240 В

Мощность

260 Вт

Вес нетто

142,5 кг

Вес брутто

176 кг

Размеры в упаковке

159х84х87,5 см
102х41х61,5 см
60x55x52,5 см
(3 коробки)

Размеры без упаковки

155х86х90 см

 

Гарантия: 3 года.
Наименование производителя: Yamaguchi Electronics Solutions.
Страна производства: Япония. 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить