Оборудование для салонов
Массажер для ног Yamaguchi Hybrid (черный)
Массажер для ног Yamaguchi Hybrid (черный)
Массажер для ног Yamaguchi Hybrid (черный)
Массажер для ног Yamaguchi Hybrid (черный)
Массажер для ног Yamaguchi Hybrid (черный)

Массажер для ног Yamaguchi Hybrid (черный)

В наличии
Array
Цена 690 p.

Краткое описание

Массажер для ног Yamaguchi Hybrid (черный). Обеспечивает активное разминание области стоп благодаря уникальному двухрядному роликовому механизму, а также дополнительной функции инфракрасной термотерапии. Всего 15 минут такого массажа позволят Вам почувствовать расслабление и легкость, а регулярное проведение массажных сеансов значительно улучшит состояние ног и всего организма.

Массажер для ног Yamaguchi Hybrid (черный)

Вы по достоинству оцените глубокий расслабляющий и омолаживающий эффект великолепного массажа! Всего за месяц ежедневного применения YAMAGUCHI Hybrid в течение 15 минут Вы поднимите тонус всего организма, снимите стресс и усталость.

Действуя на биологически активные точки ступней, массажёр оздоравливает весь организм, устраняя излишнее напряжение, стимулируя иммунную систему, увеличивая общую работоспособность и заряжая энергией, снимая усталость и стресс.

Благодаря сочетанию роликового и воздушно-компрессионного воздействия с прогреванием YAMAGUCHI Hybrid, массируя лодыжки и ступни, улучшает обмен жидкости в ногах вообще и кровообращение в частности. Как следствие, исчезают отеки, а вместе с отёками уходят и боли.

Будьте здоровы и не отказывайте себе в удовольствии!
 
 

Ключевые достоинства:
 

  • В короткие сроки снимает спазмические состояния, убирает боль в ногах и устраняет отеки 15-минутный ежедневный массаж с устройством обеспечивает здоровье и хорошее настроение 
     
  • Прибор обладает компактными габаритами и небольшим весом, всего 4,2 килограмма 
     
  • Производство японской фирмы-изготовителя Yamaguchi Electronics Solutions 
     
  • Эксклюзивный современный дизайн, простое управление и обслуживание, не требующее материальных вложений и больших усилий 
     
  • Способствует улучшению кровообращения, нормализации сна, частичному или полному выздоровлению опорно-двигательного аппарата

 

Регулярное использование массажера для ног Yamaguchi Hybrid улучшает кровообращение, питание клеток тканей, лимфоотток, очищает и тонизирует мышцы. Следовательно, организм начинает совершенно по-другому реагировать на окружающее пространство, активизируются защитные механизмы, да и плюс ко всему бодрое, отличное настроение вам просто гарантированы.

Массажер Ямагучи Гибрид имеет очень интересный и экстравагантный дизайн, его корпус выполнен из высококачественных материалов, которые не несут совершенно никакой угрозы здоровью пользователя. Его функциональность просто впечатляет, ведь в достаточно короткие сроки он поможет избавиться вам от многих недугов, однако, при условии, конечно, ведения здорового образа жизни, физической активности и веры в свои силы. Управление данным массажером вы освоите очень быстро, он прост в эксплуатации, надежен, не требует каких-либо материальных или физических вложений при обслуживании.



Технические характеристики массажера для ног YAMAGUCHI Hybrid:
 

Вес нетто

4,2 кг

Вес брутто

5,0 кг

Габариты в коробке

42 x 33 x 21 см

Напряжение

220-240 В

Частота

50 Гц

Допустимое время непрерывной работы

15 минут

 

 

 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить