Внимание!!! 4-5 апреля ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ОНЛАЙН ЗАКАЗЫ

Маникюрный набор Sanitas SMA35
Маникюрный набор Sanitas SMA35

Маникюрный набор Sanitas SMA35

Нет на складе
Array

Краткое описание

Электрический маникюрный набор Sanitas SMA35 оснащен высококачественными насадками. В комплект поставки входят лопатка для отделения кутикулы и 7 насадок с долговечным сапфировым покрытием или, соответственно, из фетра для полировки.

Электрический набор Sanitas SMA35 предназначен для обработки ног (педикюра) и рук (маникюра).

Прибор работает от сети 220В, имеет две скорости вращения. 7 насадок с сапфировым покрытием входят в комплект. Благодаря 2-ступенчатому регулированию скорости и реверсу электромотора обеспечивается профессиональный уход за ногтями рук и ног, который обычно возможен только в салонах красоты. 


Сапфировый диск, мелкозернистый.

Полирование и обработка ногтей, мелкое зерно сапфирового диска. Особенностью этого сапфирового диска является то, что вращается только внутренний полировальный диск, в то время как внешняя оправа остается неподвижной. Это обеспечивает точное полирование ногтя без опасности обжечь кожу быстро вращающимся диском.



Сапфировый диск, крупнозернистый

Полирование и обработка ногтей, крупное зерно сапфирового диска. При помощи этой насадки Вы можете укоротить даже толстые ногти путем шлифования. Поскольку она быстро снимает большую площадь ногтя, Вам следует в этом случае также проявлять осторожность.



Сапфировый конус

Удаление сухой и ороговевшей кожи или мозолей с подошв ног и пяток, а также обработка ногтей.



Войлочный конус

Выравнивание и полирование краев ногтей после шлифования, а также очистка верхней поверхности ногтей. Полируйте всегда круговыми движениями и не держите войлочный шарик в одном месте, так как из-за трения может выделяться слишком много тепла.



Цилиндрический бор

Стачивание огрубевшей поверхности ногтей на ногах, а также черновое сглаживание этой поверхности. Для этого расположите цилиндрический бор горизонтально на поверхности ногтя и медленными круговыми движениями снимайте слой ногтя нужной толщины.



Бор в форме пламени

Для отделения вросших ногтей. Расположите осторожно бор на обрабатываемом месте и удаляйте нужную часть ногтя.

Круглый сапфировый борЭта насадка служит для осторожного удаления мозолей. Когда Вы используете эту насадку, помните, что Вы при удалении слоя кожи с мозоли быстро углубитесь в кожу и при этом можете также повредить надкостницу.



Характеристики:

  • входное напряжение: 230 В / 50 Гц
  • количество скоростей: 2 
  • частота вращения: 2800/4600 об/мин 
  • максимальное время непрерывной работы: 20 мин


Комплект поставки:

  • прибор для маникюра и педикюра Sanitas SMA35
  • 7 насадок с сапфировым покрытием 
  • лопатка для отделения кутикулы 
  • футляр для хранения 
  • инструкция на русском языке

 

Страна производитель: Германия.
Гарантия: 1 год.
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить