Категории

лого

Ультрафиолетовая лампа Suntro


299,00 р.

Наличие: В наличии

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

26 Других товаров из той же категории:

Ультрафиолетовая лампа Suntro - избавляет от псориаза и витилиго.

Избавьтесь от псориаза и витилиго в комфортных домашних условиях. Никаких сложностей.


Преимущества

  • Современная электронника; 
  • Создан в Испании, собран в Беларуси;
  • Высокая точностьизлучения;
  • Длинный шнур удобно использовать;
  • Легкий вес - меньше усталость;
  • Без внешнего блока питания;

 

Suntro работает с лампой Philips PL-S 9W/01/2P 1CT — самой совершенной в мире ультрафиолетовой лампой (UVB или УФБ) с длиной волны 311 нм, которая дает стойкую ремиссию при псориазе спустя 8 недель применения.


«Более 400 независимых клинических исследований показали, что лампы UVB Narrowband PL-L/PL-S являются более эффективными и безопасными, чем все остальные лампы в своем классе. Лучшая в своем классе эффективность лечения достигается за счет очень узкого диапазона излучения: от 305 до 315 нм с пиком излучения на 311 нм. Это один из самых эффективных диапазонов для лечения псориаза, и именно на нем выполняется максимальная фокусировка. В результате значительно сокращается время облучения, что позволяет свести к минимуму побочные эффекты, такие как покраснение и зуд кожи. Более того, поскольку общую дозу узкополосного излучения можно контролировать с высокой точностью, эти лампы подходят для домашней терапии.»

Вероятность успешной помощи — порядка 75% (в оставшиеся 25% попадают те, на кого фототерапия не действует в принципе).


Хронические заболевания кожи – очень серьезная проблема, которая не дает нормально жить довольно большому количеству людей. По статистике почти 10% населения планеты страдают от подобных недугов. Они могут быть вызваны различными факторами, быть врожденными или приобретенными. В любом случае человеку приходится постоянно наведываться в больницу, покупать дорогие препараты. Решением проблемы такого рода может стать лампа Сантро.

Принцип действия аппарата построен на точечном облучении отдельных участков кожи. Таким образом, проводится фототерапия в домашних условиях без необходимости постоянного посещения доктора. Частота осмотров врача будет сведена к минимуму. Приемы будут нужны только для того, чтобы согласовать дозу облучения и частоту выполнения подобной процедуры.

Отличительная особенность лампы Сантро — отсутствие побочных эффектов. Практически не возникает зуда или покраснения на обрабатываемом участке. Минимальные дозы ультрафиолета, которые исходят из аппарата, сводят к минимуму риск возникновения новообразований.



Противопоказания

1. Гипертоническая болезнь III стадии
2. Заболевания глаз (в частности, глаукома и катаракта);
3. Наличие злокачественных и доброкачественных опухолей;
4. Некоторые патологии эндокринных желез.



Технические характеристики

Длина волны: 311 нм;
Тип лампы: PL-S 9W/01/2P;
Параметры сети: 230В / 50 Гц;
Потребление электроэнергии: 11 Вт;
Габариты прибора (Д х Ш х В): 295 х 50 х 40 мм;
Вес с кабелем питания: 200 г;
Размер окна выхода излучения: 130 х 35 мм;
Рабочая температура: 5-45 С°;
Класс защиты: II, полностью изолированный;


Производитель: ООО «Сантро-бел», Беларусь.
Гарантия: 1 год.

Отзывов нет.