Оборудование для салонов
Вакуумный массажер для лица Gezatone SILK TOUCH
Вакуумный массажер для лица Gezatone SILK TOUCH
Вакуумный массажер для лица Gezatone SILK TOUCH

Вакуумный массажер для лица Gezatone SILK TOUCH

В наличии
Array
Цена 50 p.

Краткое описание

Gezatone SILK TOUCH работает по принципу мягкого пульсирующего вакуума, котрый мягко и нежно улучшает тонус и упругость кожи, устраняет отеки, подтягивает каркас лица, усиливает эффект от косметики.

Вакуумный массажер Silk Touch – упругая кожа на долгие годы!

Методика мягкого пульсирующего вакуума
, который благотворно воздействует на кожу, не травмируя и не деформируя ее, давно применяется в противовозрастной косметологии ведущими мировыми специалистами.

Применение вакуума активизирует кровоснабжение кожи и лимфоотток, что приводит к видимому восстановлению внешнего вида кожи и улучшению цвета лица, способствует снятию отеков и избавлению от неприятной одутловатости кожи.

Именно поэтому вакуумное воздействие рекомендуется применять людям со склонностью к отекам и «припуханию» лица. Прибор также оказывает выраженное детоксицирующее действие – ведь при выводе застоявшейся жидкости также активно выводятся токсины, которые мешают системам кожи правильно функционировать.

Мягкая пульсация вакуума активно прорабатывает глубокие мимические мышцы, которые деформируются с возрастом и приводят к обвисанию каркаса лица. Тонус мышц после воздействия прибором Gezatone Silk Touch заметно улучшается, а это значит, что уменьшается дряблость кожи, восстанавливается овал лица, а вы выглядите заметно моложе.

Усиление кровообращения при воздействии прибором Gezatone Silk Touch  приводит к восстановлению процессов естественного дыхания клеток кожи, активизирует обменные процессы, идущие в тканях. Клетки кожи начинают функционировать активнее, а ведь именно они вырабатывают так необходимые нам «белки молодости» - коллаген, эластин, гиалуроновая кислота.

После курса процедур прибором Gezatone Silk Touch  вы заметите, что упругость кожи и ее тургор повысились, морщины стали менее выраженными, их глубина уменьшилась.

 
После курса процедур массажером Gezatone Silk Touch:
 - Происходит видимое улучшение цвета лица;
 - Кожа укрепляется, ее тургор (упругость) повышается;
 - Устраняется отечность и одутловатость кожи;
 - Выводятся токсины и продукты метаболизма из тканей;
 - Уменьшается количество мелких морщин, а глубокие заметно выравниваются;
 - Происходит активизация кровоснабжения и лимфооттока;
 - Улучшаются процессы дыхания кожи;
 - Активизируется выработка белков соединительной ткани - коллагена и эластина.

 

Особенности прибора:

Прибор  Gezatone Silk Touch  предназначен для работы с кожей лица, декольте и шеи, то есть именно тех зон, которым женщины уделяют пристальное внимание, и которые наиболее сильно выдают возраст. Gezatone Silk Touch  сконструирован таким образом, чтобы вы могли использовать его с подходящими по типу кожи косметическими средствами для усиления эффекта от процедуры.

То есть перед процедурой вы можете нанести увлажняющий или лифтинговый крем, гель или сыворотку, и наслаждаться еще более выраженными результатами от процедуры!

Silk Touch  имеет съемную насадку, что позволяет регулярно промывать рабочую поверхность и очищать прибор. Аппарат работает от двух батареек, что делает его очень мобильным и портативным, и теперь ухаживать за собой можно где угодно.



Противопоказания:
 - Нарушение целостности кожных покровов (раны, ссадины, ожоги кожи);
 - Выраженные аллергические кожные реакции;
 - Кожные заболевания (дерматит, экзема, псориаз);
 - Купероз (сетка сосудов на лице);
 - Онкология;
 - Акне и гнойные воспалительные процессы на коже.


Не рекомендуется применять прибор:
 - После пластической операции на лице;
 - При сильном солнечном ожоге;
 - После химического или лазерного пилинга.



Комплектация:
  - Прибор вакуумный для массажа Silk Touch Gezatone - 1 шт;
  - Вакуумная насадка- 1 шт;
  - Руководство по эксплуатации - 1 шт.


Производитель: Gezanne, Франция.
Гарантия: 1 год.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить