Шорты для похудения Artemis Deluxe
Шорты для похудения Artemis Deluxe
Шорты для похудения Artemis Deluxe
Шорты для похудения Artemis Deluxe
Шорты для похудения Artemis Deluxe
Шорты для похудения Artemis Deluxe

Шорты для похудения Artemis Deluxe

В наличии
Array
Цена 50 p.

Краткое описание

Шорты Artemis Deluxe стимулируют кровообращение, позволяют обрести отличную фигуру. Шорты вызывают потерю избытка воды, жира и калорий, что ведет к снижению веса без вреда для здоровья.

Корректирующее белье артемида - Ваш надежный помощник
для совершенствования фигуры.


Шорты состоят из:
 - неопрен-68%;
 - нейлон-12,5%;
 - лайкра - 3,5%;
 - хлопок-16%.

Даже при минимальной физической нагрузке, данный вид шорт,
позволит в кратчайшие сроки избавиться от лишних килограммов,
и окажут тонизирующие воздействие на мышцы тела.

Увеличение эффективности занятий спортом на 30% с шортами для похудения. Даже при очень небольшом физическом усилии с Вашей стороны позволяют добиться максимального эффекта и сформировать отличную фигуру в короткие сроки.

Шорты для похудания «Артемис» подтягивают мышцы, оказывают эффективное тепловое воздействие на Ваше тело, и придают ему упругость. Шорты для похудения можно носить неограниченное время.
Они не раздражают кожу и не портят её, что даёт возможность совершенствовать свою фигуру постоянно.

Шорты для похудения можно взять с собой куда угодно. В сложенном виде шорты занимают мало места, что даёт возможность взять их с собой куда угодно и не останавливаться на пути к совершенству. Шорты для похудения помогают избежать повреждений и травм при занятиях спортом. Плотность материала сокращает риск повреждения и растяжения мышц даже при интенсивных движениях.

Стильный и модный дизайн позволяет заниматься спортом в шортах «Артемис» как дома так и в самых элитных фитнесс клубах. Шорты для похудения имеют внутреннее хлопковое покрытие. Серия Deluxe обладает внутренним хлопковым покрытием, которое выгодно отличает её от аналогов, это позволяет достичь максимального комфорта при ношении, и не вызывает раздражения кожи. 

 

Таблица размеров 

 размер  талия  бедра 
  S от 58 до 71  от 86 до 92 
 M от 66 до 76  от 88 до 95
 L от 71 до 81  от 90 до 100 
 XLот 76 до 86 от 92 до 104 
 XXLот 81 до 91 от 100 до 110 


Внимание!
При использовании шорт у людей с чувствительной кожей возможно появление аллергии или покраснений, рекомендуем в данном случае надеть шорты поверх другой одежды. Не рекомендуется использовать людям со слабой сердечнососудистой системой.


Цвет: черный.
Длина: 58 см.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить