Брюки для похудения Artemis
Брюки для похудения Artemis
Брюки для похудения Artemis Deluxe
Брюки для похудения Artemis Deluxe
Брюки для похудения Artemis Deluxe

Брюки для похудения Artemis Deluxe

В наличии
Array
Цена 90 p.

Краткое описание

Серия одежды для похудения Artemis Deluxe обладает внутренним хлопковым покрытием, которое выгодно отличает её от аналогов, это позволяет достичь оптимального комфорта при применении и не вызывает раздражения кожи.

Максимально комфортны в быту и при занятии спортом, их можно носить неограниченное время.

 

Брюки оказывают эффективное тепловое воздействие на подкожную жировую клетчатку. Предназначены для ускорения снижения веса при спортивных занятиях (эффективность тренировки повышается на 30%), а так же для повседневного ношения. Поддерживают коленный сустав при занятиях спортом. Даже при очень небольшом физическом напряжении с Вашей стороны позволяют достигнуть максимального результата и сформировать подтянутую форму в рекордно короткий промежуток времени.

 

Ношение брюк Artemis Deluxe  стимулирует распад жиров, вывод избытка воды из тканей, сжигание лишних калорий, что ведёт к снижению веса без вреда для здоровья. Брюки для похудения были разработаны именно с целью помочь женщинам в борьбе с лишним весом и целлюлитом. Для восстановления физической формы в послеродовый период.

 

Брюки изготовлены из неопрена. Внутренняя часть брюк - хлопковое покрытие. При этом между телом и бриджами для похудания свободно циркулирует воздушный поток, устраняя избыток влаги, выводя его наружу. Благодаря этому тепловой режим поддерживается без вреда для поверхности кожи. Благодаря эффективному тепловому воздействию, помогают скорректировать фигуру в области живота, бёдер, ягодиц.

 

Правильно подобранные неопреновые брюки стимулируют подкожное кровообращение, защищают от травм и поверхностных повреждений во время упражнений лежа и сидя. Позволяют создать отличную фигуру с меньшими затратами физических усилий. Особо рекомендуются для купания в водоёмах с холодной водой при простатитах, циститах, уретритах у женщин и мужчин.

 

Таблица размеров 

 размер  талия  бедра 
  Sот 58 до 71 от 86 до 92 
 Mот 66 до 76 от 88 до 95
 Lот 71 до 81 от 90 до 100 
 XL от 76 до 86от 92 до 104 
 XXL от 81 до 91 от 100 до 110 

 

Изделия используют при лечении различных заболеваний: опущении внутренних органов, угрозе послеоперационных грыж передней брюшной стенки, послеродовой слабости мышц, после травм и вывихов костей таза.

 

Состав: неопрен-68%, нейлон-12,5%, лайкра - 3,5%, хлопок-16%.

Цвет: черный.

Размеры: S, M, L, XL, XXL.

Длина: 101 см.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить