СОЭКС Эковизор F3
СОЭКС Эковизор F3
СОЭКС Эковизор F3
СОЭКС Эковизор F3
СОЭКС Эковизор F3
СОЭКС Эковизор F3
СОЭКС Эковизор F3
СОЭКС Эковизор F3

СОЭКС Эковизор F3

В наличии
Array
Цена 280 p.

Краткое описание

Эковизор СОЭКС F3 – это продолжение легендарного прибора СОЭКС «Экотестер 2», но с дополнительной функцией: теперь, кроме нитратомера и тестера жесткости воды, в устройство встроен дозиметр, чтобы вы могли проверить радиационный фон любых предметов, с которыми контактируете ежедневно.

В памяти устройства более 60 продуктов для измерения уровня нитратов
Тестер жесткости воды
Встроенный дозиметр
Многоточечный зонд замера
Функция подключения к компьютеру

Что такое Эковизор СОЭКС F3?

 

Утверждение, что в овощах и фруктах много витаминов, не всегда верное: порой вред от них значительно перевешивает пользу – так бывает, если для повышения урожайности их при выращивании «перекармливали» удобрениями. Это приводит к повышенному содержанию нитратов в продуктах, что, в свою очередь, грозит нам отравлением, нарушением функций эндокринной системы, гипоксией (нехваткой кислорода) и т.д.

 

Но дело не только в удобрениях – даже овощи со своего огорода могут накапливать нитраты, если растению, например, не хватает света. Чтобы максимально себя обезопасить, лучше знать наверняка, безопасны ли овощи и фрукты на вашем столе – тут как раз поможет Эковизор СОЭКС F3, который всего за пару секунд определит количество нитратов в продукте.

 

Что еще измеряет Эковизор СОЭКС F3?

С помощью устройства вы сможете за пару мгновений проверить жесткость водопроводной воды и узнать, безопасна ли она для вашего здоровья.

 


Жесткая вода – это та, в которой содержится большое количество солей кальция и магния. Быстрее всего жесткая вода отразится на состоянии ваше техники – стиральные и посудомоечные машины могут просто выйти из строя. 

 

Вред жесткой воды на здоровье можно долго не замечать, но это не значит, что его не существует: нерастворимые соли могут накапливаться в организме и приводить к камням в почках и закупорке сосудов.

 

В Эковизор F3 встроен дозиметр – он поможет проверить радиационный фон продуктов питания, детских игрушек, квартиры, загородного дома и т.д. Если накопленная за месяц доза радиации превысит норму, устройство предупредит вас об опасности для здоровья. 

 

 

Эковизор F3 станет вашим надежным помощником, если вы часто подвергаетесь облучению в больнице, контактируете с радиоактивными предметами, и не только! Ведь источниками радиации могут быть и стройматериалы, и на первый взгляд безопасные грибы с ягодами, собранные в ближайшем лесу.

 

СОЭКС F3 – это «домашняя» лаборатория в вашем кармане, а сенсорный экран и интуитивно понятный интерфейс делают управление очень простым для каждого:

 

  • Для измерения уровня нитратов опустите щуп в продукт и спустя несколько секунд оцените результат. Новый композитный зонд позволяет делать замеры сразу в нескольких точках плода, что дает наиболее точные данные.
  • Для проверки жесткости воды опустите щуп в воду и нажмите «измерить».
  • Для измерения радиоактивного фона войдите в режим «дозиметр», поднесите прибор к измеряемому объекту и затем оцените результат.
 

 

Комплектация

 

  1. Прибор Эковизор СОЭКС F3
  2. Коробка
  3. Инструкция
  4. Провод Micro-USB
  5. Адаптер
  6. Аккумуляторы ААА (2 шт.)

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить