Аквадиск- декантер (подарочный) 2,0л
Аквадиск- декантер

Аквадиск- декантер (подарочный) 2,0л

В наличии: 99
Array
Цена 220 p.

Краткое описание

Для усиления вкусовых и ароматических качеств кофе, чая, отваров. Готовьте чай, кофе, супы, отвары и т.п. на воде, обработанной Аквадиском!

Ключевые особенности:

 

  • Аквадиск-декантер является преобразователем структуры воды, вина, сока с целью восстановления их вкусовых качеств, природных свойств.
  • Аквадиск-декантер способен обрабатывать до 4 литров в час вода и водосдержащих жидкостей;
  • Аквадиск-декантер - срок гарантии 2 года. Количество обрабатываемой жидкости не ограниченно.
  • Аквадиск-декантер является экологически чистым продуктом;
  • Аквадиску-декантеру не требуются сменные картриджи, дополнительные источники питания;
  • Аквадиск-декантер изготовлен вручную;
  • Аквадиск-декантер имеет красочную подарочную упаковку;
  • Кувшин-декантер изготовлен из чистого стекла, объемом 2 литра;


Рекомендации по применению Аквадиска-декантера:
 
Для оздоровления организма рекомендуется ежедневно выпивать не менее 2-2,5 литра сырой воды. Рекомендуется пить по 1-2 стакана  за полчаса до еды и после еды через 1 - 1,5 часа.

Для повышения вкусовых и целебных свойств натуральных напитков (вина, соков, морсов и т.д.). Перелейте напиток в кувшин-декантер.  Возьмите за горлышко кувшин-декантер и кистью руки  вращайте его против часовой стрелки до образования  воронки в жидкости.

Поставьте кувшин-декантер на Аквадиск. Через 20-40 минут напиток будет готов. Для усиления вкусовых и ароматических качеств кофе, чая, отваров. Готовьте чай, кофе, супы, отвары и т.п. на воде, обработанной Аквадиском. Пища и напитки, приготовленные на этой воде, существенно улучшат свои вкусовые и целебные качества.


Эластичность кожи! Для упругости и эластичности кожи и уменьшения ломкости ногтей.

Здоровые волосы! Для оздоровления волос. Умывайтесь (не вытираясь), обливайтесь, ополаскивайте волосы водой, делайте ванночки для ногтей. Кожа становится мягкой, исчезает ощущение «стянутости», шелушение. Волосы, смачиваемые такой водой, становятся блестящими и здоровыми, а  ногти перестают слоиться. 

Для приготовлении косметических масок. Используйте только воду, обработанную Аквадиском. Готовьте маски в стеклянной или глиняной посуде. Маски, приготовленные на этой воде, лучше усваиваются и более активны. 

Для активации готовых кремов на водной основе. Переложите крем в стеклянную посуду и поставьте на Аквадиск. Через 30 минут крем станет более активным и усвояемость его кожей повысится.  

Для восстановления вкусовых и целебных качеств вина. Перелейте вино в кувшин-декантер.  Возьмите за горлышко кувшин-декантер и кистью руки  вращайте его против часовой стрелки до образования  воронки в вине. Поставьте кувшин-декантер на Аквадиск на  20-40 минут. За это время вино насытится кислородом, «оживет» и восстановит свою структуру. 

Для сравнения, рекомендуем перед тем, как поставить вино  на Аквадиск, отлить часть содержимого бутылки в отдельную емкость для последующего сравнения и унести в другое помещение. После обработки вина Аквадиском, сравните обработанный напиток и первоначальный. Чем качественнее исходный напиток, тем меньше время его обработки и выше качество конечного продукта.

Для домашних питомцев.  Употребление воды, обработанной Аквадиском, домашними животными оказывает благоприятное действие на их самочувствие и красоту шерсти. 
Для растений.  Поливайте комнатные растения, рассаду, замачивайте семена. Перед посадкой семян в грунт без замачивания  положите семена на Аквадиск  на 15-30 минут. У семян увеличится всхожесть, повысится сопротивляемость растений различным заболеваниям,  усилится их рост, повысится урожайность. 

В комплекте поставляется:

  •  Аквадиск.
  •  Кувшин-декантер 2л.
  •  Подарочная упаковка.
  •  Цветная инструкция.
  •  Цветная коробка.


Производитель
: Россия, г. Москва, ООО АКВА-СИСТЕМА.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить