Категории

лого

Матрац ОРПО к Витафону-5

Матрац ОРПО укомплектован  20 виброфонами, объединенных по 4 штуки в модули и  зафиксированы в матраце в области почек, печени, шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника.  Применяется совместно с аппаратом Витафон-5 (к другим моделям серии не подходит).

подробнее


400,00 р. / 4000000 p.

Наличие: В наличии

8 Других товаров из той же категории:

  Описание возможностей Матраца ОРПО:

Каждый модуль воздействует на определенную область, модули запрограммированы на мощность и время фонирования, согласно отработанным методикам.
 

Матрац ОРПО позволяет фонировать почки, печень и весь позвоночник в течение одной процедуры без необходимости переставлять и держать виброфоны. Пользователь задает только общее время процедуры  и далее отдыхает, лежа на матраце.

Равномерное распределение времени воздействия на каждую область выполняет сам аппарат согласно подключенным модулям. При этом каждый модуль работает в периодическом режиме, что дополнительно повышает эффект от процедуры и позволяет рационально использовать заряд аккумулятора.

Матрац ОРПО схема расположения виброфонов
 


Матрац ОРПО выпускается в следующих размерах:

 Маркировка матраца ОРПО    Измерить обхват тела под грудью на уровне солнечного сплетения и обхват посредине живота. Больший размер должен соответствовать:
 L - XL 96-128 см 
M - L 74 - 98 см 
S - M 55 -76 см 


Производитель: ООО «Витафон», Россия, г. Санкт-Петербург.
Гарантия: 1 год.

Подробная инструкция.

Отзывов нет.