Категории

лого

Валик для массажного стола полукруглый L60H11 USM-002

Валик для массажного стола полукруглый L60H11 USM-002

Валик для массажного стола полукруглый L60H11 USM-002 позволит достигнуть дополнительного эффекта от массажа. Отлично обеспечивает правильное положение шеи и головы, благодаря этому мышцы спины и позвоночник расслабляются, человек чувствует легкость и комфорт.

подробнее


96,00 р. / 960000 p.

Наличие: В наличии

12 Других товаров из той же категории:

Валик для массажного стола полукруглый L60H11 USM-002.

Главная задача, с которой отлично справляется массажный валик – это обеспечение удобства, комфорта и правильного положения тела человека. Ведь для расслабления и получения максимальной пользы для здоровья от массажа, косметических и спа-процедур важна каждая деталь!


Ключевые достоинтсва:

  • Усиливает эффект от массажа определенных частей тела
     
  • «Удлинняет» поверхность массажного стола
     
  • Устойчив к повреждениям
     
  • Приятная гладкая, мягкая поверхность
     
  • Изготовлен из арпатека
     
  • Легко чистится

 

Для изготовления массажного валика полукруглой формы USM-002 используется экологически чистый кожзаменитель арпатек. Эта тонкая полиуретановая ткань по своим качествам и внешнему виду практически неотличима от натуральной кожи. Прочный и красивый, материал арпатек нашел широкое применение при изготовлении медицинской мебели и аксессуаров.

Его ценят за гигиеничность, долговечность, комфортность. Арпатек легко чистить, он характеризуется устойчивостью к повреждениям даже при активном использовании, что очень важно в массажном или медицинском кабинетах. Кроме того, ощущения от гладкой мягкой нескользящей поверхности арпатека очень приятны. А стильный внешний вид позволяет использовать его практически в любом дизайне.



Технические характеристики валика полукруглого L60H11 USM-002:

Высота

11 cм

Длина

62 см

 Ширина 

 21,5 см 

Вес

0,43 кг


Наименование производителя: US MEDICA LLC., США.

Отзывов нет.