Категории

лого

PearlSmile PearLight комплект для домашнего отбеливания зубов

PearlSmile PearLight комплект для домашнего отбеливания зубов. Удобный и безопасный способ добиться идеальной белизны зубов.

подробнее

28 Других товаров из той же категории:

PearlSmile PearLight комплект для домашнего отбеливания зубов
 

Белоснежная улыбка мечта каждого человека. Красивые, ровные, белые зубы всем к лицу. Однако достичь желаемой белизны иногда не так просто, как хотелось бы. Поход к стоматологу не только вызывает неподдельный страх, но и стоит не малых денег. Народные рецепты далеко не всегда действенны. Так что же делать в подобных ситуациях? Ответ прост. Необходимо соединить комфортный домашний уход и профессиональные средства косметологии.

Система PearLight - это система для домашнего отбеливания зубов на семь-девять тонов. С ее помощью вы сможете удалить пятна от табака или кофе. Благодаря потрясающе белоснежной улыбке, вы сможете обрести большую уверенность в себе. Данная система действует на эмаль быстро, но эффективно. Вся процедура длится все тридцать минут!

Для использования PearLight вам достаточно всего лишь нанести специальный гель на эмаль и немного подождать его действия под лучами LЕD-лампы. Состав продукта безопасен и подходит даже для чувствительных зубов. Благодаря данному средству вы можете попробовать настоящую салонную процедуру не выходя из своего дома. Отлично подойдет для тех, кто хочет отбелить зубы, но у кого не хватает времени на посещение специалиста.  


PearLight - безопасное отбеливание зубов:

  • Отбеливание на 7-9 тонов.
  • 100% косметическая процедура.
  • Не вызывает повышенной чувствительности зубов.
  • Холодный свет LED лампы не сушит эмаль и не раздражает дёсны.
  • Гель действует исключительно на поверхность зуба, никакого вреда эмали и слизистым оболочкам.

 

Безопасность гарантирована:

Набор для профессионального отбеливания PearlLight соответствует Европейской директиве 2011/84/EU. Сертифицировано федеральным агентством России по техническому регулированию и метрологии. Произведена по Немецким технологиям и продаётся в большинстве стран мира. Не вызывает повышенной чувствительности зубов после проведения процедуры.Эффект от системы для домашнего отбеливания PearlLight держится в среднем 3-6 месяцев. Зависит от вашего образа жизни.

Комплектующие и их применение:
 

Жемчужные салфетки 3шт, для предварительной очистки зубов. Одна салфетка рассчитана на 1 процедуру применения.

Применение: наденьте жемчужную салфетку на указательный палец, синей, шершавой стороной к зубам. Протрите зубы салфеткой в течение 30 секунд, не отрывая пальца от зубов.

Силиконовая капа специально предназначена для процедуры отбеливания. Капа прозрачная благодаря чему, легко контролировать равномерное нанесение и соприкосновение геля с поверхностью зубов. Силиконовая капа адаптируется к особенностям Ваших зубов.

Применение: С помощью простого механизма, прикрепите силиконовую  капу к LED лампе PS-02.

Pearsmile гель, содержит в своём составе вещества, активно и безопасно отбеливающие зубную эмаль.Состав геля:Glicerin, Propylene glicol, Carbomer, Potassium Acesulfame, Helianthus annuus seed Oil, Mica, Triethanolamine, Sodium perborate, Linalool, Generaniol.


Применение: Распределите одну треть тюбика с гелью равномерно по внутренней стороне полости капы в верхней и нижней части.
LED лампа для отбеливания зубов PS-02 (5 Вт, электролюминесцентные диоды) имеет простой механизм крепления. Таким образом Вы можете легко и прочно прикреплять капу к LED-лампе, чтобы не держать её рукой во время процедуры.

Срок службы лампы составляет 30 000 часов, а это значит, что вам вряд ли когда-либо потребуется её замена.

Применение: Положите капу в рот .Включите LED лампу PS-02 . Отбеливающий гель активируется синим светом от лампы.Через 10 минут свет отключается. Включите лампу ещё 2 раза (не вытаскивая капу изо рта), пока в общей сложности не пройдёт 30 минут.

Подробная инструкция по применению:

  • В LED лампе уже установлены две CR2450 литиевые батареи. Откройте перед включением лампы батарейный отсек и удалите полиэтиленовую плёнку под батареей. Положите батарею на место и убедитесь , что знак "+" смотрит вверх, то есть в сторону крышки.
  • Наденьте салфетку на указательный палец, синей, шершавой стороной к зубам.
  • Протрите зубы салфеткой в течении 30 секунд, не отрывая пальца от зубов.
  • Прикрепите силиконовую капу к LED лампе PS-02.
  • Распределите одну треть тюбика с гелью равномерно по внутренней полости капы, в верхней и нижней части.
  • Положите капу в рот .Включите LED лампу PS-02.
  • Отбеливающий гель активируется синим светом от лампы.
  • Через 10 минут свет отключается. Включите лампу ещё 2 раза (не вытаскивая капу изо рта), пока в общей сложности не пройдёт 30 минут.
  • Через 30 минут вытащите капу изо рта и отделите её от LED-лампы PS-02.
  • Промойте капу и высушите её с помощью чистой ткани.

 

Обратите внимание!

Одного тюбика геля хватает для 3х процедур применения. Чрезмерная экономия геля при заполнении капы может привести к тому, что гель не во всех местах будет соприкасаться с зубами. После заполнения капы гелем, положите капу в рот, посмотрите в зеркало, равномерно ли распределён гель по капе.Так как капа прозрачная, вам легко будет это проверить.?

Home Set Pearlight - Pearl Smile Germany:



Технические характеристики

  • Время отбеливания: 30 минут.
  • ?Использование: в домашних условиях.
  • Источник питание: CR 2450 (2 шт.).
  • Кол-во процедур: неограниченно.Срок службы LED лампы: 30,000 часов.
  • Таймер: 10 минут.
  • Эффективность: до 9 тонов.


Гарантия: 1 год.

Производитель: Германия.

Отзывов нет.