Категории

лого

Одинарная ультразвуковая зубная щётка MEGASONEX

MEGASONEX эффективно борется с образованием зубного камня и налета. Щетка отлично подходит практически всем пользователями и обеспечивает профилактику кариеса, гингивита, уменьшает кровоточивость десен.

подробнее


380,00 р. / 3800000 p.

Наличие: В наличии

28 Других товаров из той же категории:

Особенности MEGASONEX:

 - Абсолютно безопасна для здоровья человека!
Вырабатываемый щеткой ультразвук широко используется в медицине. Согласно клиническим исследованиям, проводимым в США, ультразвуковые зубные щетки на частоте 1,6 МГц одобрены и рекомендованы к ежедневному применению.

Исключение составляют беременные женщины, онкологические больные, диабетики, лица, имеющие кардиостимуляторы. Использование зубной щетки ими возможно только с разрешения врача и после консультации с ним.
 - Мягкая щетина чистящей головки бережно очищает зубы, не повреждая эмаль. Она сокращает кровоточивость десен и периодонтальные карманы, а также лечит микробный гингивит.

 - Щетка совершенно бесшумна!
Так как вы не можете слышат ультразвук, на рукоятке щетки имеется индикатор, который при работе всегда горит зеленым светом. Таким образом вы сможете узнать, работает ли ультразвук.

 - 3 режима работы.
 * Режим с высокой частотой движения щетинок (18 000 движений в минуту). Он обеспечивает оптимальную читку зубов и десен.
 * Режим с низкой частотой (9 000 движений в минуту) предназначен для чувствительных зубов и дёсен.
 * Режим без звукового воздействия применяется для гиперчувствительных зубов. В этом случае щетинки вибрируют с заданной частотой, обеспечивая тщательную чистку зубов.

 - 2 насадки, которых хватит на полгода использования. Щеткой могут пользоваться две персоны.

 - Удобство использования и хранения.
Зубная щетка снабжена футляром для путешествий и портативным зарядным устройством, которое можно подключать в сетевую розетку. Это позволяет хранить щетку в футляре, брать ее с собой в поездку, а также при необходимости заряжать.

 

Как действует MEGASONEX:

Зубная щетка Megasonex действует на совершенно безопасной терапевтической частоте 1.6 МГц = 1,600,000 Гц или 96,000,000 пульсаций в минуту. Такую же частоту используют врачи при лечении переломов. В то же время частота вибрации обычных звуковых зубных щеток составляет от 15 до 40 тысяч движений в минуту или 125-333 Гц, что в 4,800 раз меньше.

 

Комплект поставки:
 - Зубная щетка MEGASONEX;
 - 2 сменные насадки MEGASONEX средней и мягкой жесткости;
 - Блок питания;
 - Зарядное устройство;
 - Футляр;
 - Руководство по эксплуатации на русском языке;
 - Гарантийный талон.

 

Технические характеристики:

 

Режим работы

1. Оптимальный - 18,000 движений в минуту
2. Чувствительный - 9,000 движений в минуту
3. Без вибраций 
Насадки  2 сменные 
Электрическая сеть  220 В 
Ультразвуковая частота  1.6 МГц 

 

Гарантия: 1 год.
Наименование производителя: Goldspire Group Ltd.
Страна производства: Китай.  

Отзывов нет.