Категории

лого

Ирригатор AQUAJET LD-A7

Ирригатор AQUAJET LD-A7

Ирригатор Aquajet LD-A7 очищает межзубное пространство и складки десен. Использование ирригатора полости рта - эффективное средство профилактики зубного камня, пародонтоза и других болезней десен.

подробнее


140,00 р. / 1400000 p.

Наличие: В наличии

28 Других товаров из той же категории:

Ирригатор полости рта AQUAJET LD-A7 от Little Doctor — самый недорогой и надежный ирригатор семейного типа. Создаваемая им мощная струя воды способнапроникать в любые уголки полости рта. Полную клиническую апробацию AQUAJET LD-A7 прошел в стоматологическом комплексе МГМСУ, где он получил высокую оценку возможностей, эффективности и целесообразности применения.


Для кого предназначен ирригатор Aquajet
AQUAJET LD-A7 удобен, портативен и прост в использовании, что обеспечивает возможность применения широким кругом пациентов для самостоятельной терапии и предотвращения заболеваний полости рта, в частности:
-лечения и профилактики болезней парадонта (гингивита, парадонтита), зубного камня
-массажа и медикаментозного орошения слизистых оболочек
-оптимального ухода за полостью рта, включая зубные протезы любого типа Ирригатор может применяться в медицинской практике. 

 

Принцип действия ирригатора
Напор струи воды или раствора формируется за счет давления, создаваемого электрическим компрессором. Преимущества ирригатора AQUAJET LD-A7
Аquajet (Акваджет) имеет особый регулятор мощности струи с 4-мя режимами, что позволяет ему приспособиться к вашим индивидуальным потребностям и запросам. Его можно использовать даже в тех случаях, когда требуется особенно бережное воздействие – для детей и пациентов, страдающих воспалительными процессами в полости рта.Можно использовать как простую воду, так и лекарственные и антибактериальные растворы при проведении терапевтических процедур.

В чем заключается эффективность ирригатора AQUAJET LD-A7
проникает в труднодоступные места, на что не способны обычные средства
осуществляет глубокий массаж десен, предотвращая их кровоточивость, активизирует кровообращение в полости рта обеспечивает идеальный и комфортный уход за зубными коронками, протезами, имплантами и аппаратами для исправления прикуса
не дает развиваться болезнетворной микрофлоре и таким образом препятствует возникновению воспалений в местах соприкосновения протезов и коронок с десной и в зубодесневых складках.

Использование ирригатора AQUAJET LD-A7
Уход за полостью рта с ирригатором AQUAJET LD-A7 доступен каждому. В контейнер наливается вода или лечебный раствор, выбирается режим подачи воды, и прибор готов к работе. Насадки после использования следует содержать в чистоте и убирать в специально предназначенный для этого контейнер.

Технические характеристики: 
 - Давление воды:290-609 кПа;
 - Габариты: высота - 18 см ширина - 17,5 см длина - 14,5 см;
 - Вес:1,35 кг;
 - Объем резервуара:500 мл.


Комплект поставки ирригатора Aquajet LD A7:
 - Ирригатор Aquajet LD A7
 - Резервуар для жидкости
 - 4 сменные насадки
 - Крепеж к стене
 - Руководство по эксплуатации на русском языке
 - Гарантийный талон 

Отзывов нет.