Категории

лого

Тренажер наездник iRest MC0168

Тренажер наездник iRest MC0168 позволяет проводить пассивные тренировки сравнимые по эффективности с полноценными занятиями в тренажерном зале.

подробнее


1 400,00 р. / 14000000 p.

Наличие: В наличии

20 Других товаров из той же категории:

Тренажер наездник iRest MC0168 представляет собой своего рода седло, закрепленное на устойчивой платформе, совершающее одновременно вертикальные и горизонтальные колебательные движения небольшой амплитуды. Режим нагрузки регулируется: в программу массажера-наездника заложены 5 уровней интенсивности. 

 

Принцип действия:

Вам достаточно лишь удобно расположиться в седле машины и начать тренировку. Во время занятия Вы можете слушать любимую музыку, аудио-книги или даже посмотреть фильм. Вестибулярный аппарат выполняет программу упражнений автоматически, подстраиваясь под меняющийся угол наклона платформы и синхронизируя движения мышц с активностью седла. 

 

Распределение нагрузки:

Основная нагрузка приходится на мышцы спины, которые непроизвольно напрягаются при отклонении седла от горизонтальной плоскости. Так же в процессе участвуют и мышцы пресса, принимая на себя часть нагрузки. Помимо коррекции осанки, которая является побочным эффектом данных тренировок, подтягивается кожа, укрепляется пресс и разбивается опоясывающая низ спины и талию жировая прослойка, называемая “спасательным кругом”.

Для получения максимального результата именно в этой проблемной зоне, массажер-наездник рекомендуется запустить в автоматическом режиме. При такой программе происходит хаотичное изменение интенсивности колебаний, и тем самым создаются микро-стрессы для вестибулярного аппарата, который вынужден очень быстро реагировать.
 

Мышцы ног, а точнее – бедер также получают значительную нагрузку. У тренажера iRest MC0168 не предусмотрены стремена, следовательно корпуса человека фиксируется на поверхности электрического коня исключительно за счет обхвата его бедрами. Процесс тренировки также непроизволен, тело просто инстинктивно пытается удержаться от соскальзывания, обхватывая корпус машины сильнее.

Впрочем, реально упасть с тренажера практически невозможно, поскольку кроме фиксирующих рукоятей предусмотрена и глубокая форма седла с противоскользящим покрытием. Уменьшение обхвата бедер происходит без замещения жировой массы мышечной, чего часто опасаются занимающиеся, не желающие терять женственности форм.

 

Эффект от использования тренажера:

В процессе занятий благодаря массирующим колебаниям усиливается циркуляция лимфы и крови в подкожных слоях, ускоряются обменные процессы, ткани обновляются значительно быстрее. Прошедшие курс занятий на тренажере типа “Наездник” отмечают улучшение состояния кожи, снижение раздражительности и улучшение качества сна.

 

Гарантия: 1 год.
Наименование производителя: iRest.
Страна производства: Китай.

Отзывов нет.