Категории

лого

Тонометр Omron i-Q132

Тонометр Omron i-Q132.Автоматический (премиум класса) - Идеален для людей с ограниченными возможностями (нет необходимости надевать и закреплять на руке манжету!

подробнее

14 Других товаров из той же категории:

Тонометр Omron i-Q132.
 

Максимальная точность измерений, подтвержденная клиническими испытаниями в соответствии с протоколами BHS (Британского Общества Гипертонии), ESH (Европейского Общества Гипертонии) и AAMI (Американской Ассоциации прогрессивного использования медицинского оборудования).Теперь Вам не стоит волноваться о том, что Вы не сможете контролировать свое АД!
 

Технологии: Intellisense (двойной контроль АД в процессе измерения, гарантия точного результата даже при аритмии), Индикатор повышенного давления, Технология скоростного измерения, Индикатор аритмии, Индикатор движения, Индикатор правильного положения корпуса тела, Функция мониторинга Утренней Гипертензии

Память: 84х2 (расчитан для 2-х пользователей)

Режим измерения: Расчет среднего значения 3-х последовательных измерений, среднее утреннее, среднее   вечернее значения

Манжета: Манжета для руки с окружностью 17-32 см (Автоматическая фиксация манжеты на руке - одним нажатием кнопки).

Принципиально новая разработка компании OMRON – тонометр на плечо модели i-Q132. Дисплей прибора оптимален для восприятия. Существует возможность выбора одного из двух пользователей, на каждого в памяти выделено место для сохранения 84 результатов измерений. OMRON i-Q132 сохранит в хронологическом порядке все показания с учетом точного времени.


Японский производитель всегда стремиться к предоставлению качественных электронных тонометров для широкого потребителя. Возможные ошибки при измерении исключаются при помощи специальных индикаторов. OMRON i-Q132 моментально среагирует, если у Вас нарушен сердечный ритм, Вы находитесь в движении или просто приняли не совсем верную позу.


Уникальность данного тонометра заключается в том, что он может использоваться людьми с ограниченными возможностями. Теперь нет необходимости надевать манжету, достаточно поместить руку в специальный желоб и нажать кнопку. Сама манжета размером 17-32 см. регулируется по сгибу локтя.


Тонометр OMRON SpotArm i-Q132 - автоматический тонометр новой формации. SpotArm i-Q132 - это тонометр Premium - класса.


Большинство ошибок при измерениях возникают из-за того, что манжета наложена неточно. Манжета SpotArm для руки с окружностью 17-32 см прикреплена к корпусу тонометра так, что полностью исключено неправильное наложение манжеты. Пожилые люди и инвалиды смогут самостоятельно использовать этот прибор.

Два независимых пользователя могут хранить историю своих измерений. Для каждого предусмотрена память по 84 измерения. Каждый может просматривать среднее значение, в том числе среднеутреннее и средневечернее давление крови за 2 предыдущих месяца.


Благодаря функции Intellisense, тонометр ОМРОН SpotArm i-Q132 нагнетает воздух только один раз для каждого измерения, производя измерения давления с повышенной скоростью и комфортом.


Если тонометр OMRON SpotArm i-Q132 выявил нерегулярные пульсации, система управления может посчитать результат неверным и выдать сообщение об этом. Тонометр OMRON SpotArm i-Q132 отображает только точные результаты измерений давления на дисплее.


В том случае, если прибор обнаружил аритмию или движение, на экране появится индикатор аритмии, или движения соответственно. Этот индикатор выводится и при просмотре результатов из памяти.


Очень удобен индикатор повышенного давления в тонометре OMRON SpotArm i-Q132, который поможет вам узнать, находится ли ваше давление в пределах рекомендованного диапазона Всемирной Организацией Здравоохранения. В случае превышения пределов нормального артериального давления, вы увидите символ мигающего сердца на дисплее.

Этот индикатор выводится и при просмотре результатов из памяти. Автоматический тонометр SpotArm i-Q132 является одним из самых привлекательных предложений для людей, которые ценят своё здоровье. Питание автоматического тонометра SpotArm i-Q132 осуществляется от батарей или сетевого адаптера. Адаптер входит в комплект.


Утренняя гипертензия

Люди, для которых характерно повышение артериального давления в ранние часы – с 6.00 до 10.00, в большей степени подвержены риску инфарктов и инсультов. В рамках концепции по борьбе с «утренней гипертензией», специально для контроля АД в домашних условиях OMRON (по рекомендации врачей Всемирной Лиги Гипертонии) предлагает свои тонометры с функцией регистрации даты и времени измерения, а также индикатором повышенного давления.

 

Технические характеристики:

  • Технология интеллектуального измерения Intellisense
  • Автоматическая фиксация манжеты на руке
  • Манжета для руки с окружностью 17-32 см
  • Технология скоростного измерения
  • Крупный 3-строчный дисплей (с подсветкой при работе от адаптера)
  • Память для 2 пользователей по 84 результата, а так же гостевой режим
  • Расчет среднего значения 3-х последовательных измерений, среднее утреннее, среднее вечернее значения
  • Индикатор аритмии
  • Индикатор движения
  • Индикатор повышенного давления
  • Индикатор правильного положения корпуса тела
  • Функция мониторинга Утренней Гипертензии
  • Питание от батарей или сетевого адаптера, адаптер входит в комплект

 

Производитель: Omron, Япония.

Гарантия: 5 лет.

Отзывов нет.