Категории

лого

Стельки для обуви самогреющие 25 см (1 пара в упаковке)

Стельки для обуви самогреющие 25 см (1 пара в упаковке)

Самогреющие стельки для обуви «Генераторы тепла» представляют собой небольшие, легкие и тонкие вкладки, предназначенные для генерации и сохранения тепла внутри обуви в холодное время года.

подробнее


8,00 р. / 80000 p.

Наличие: В наличии

13 Других товаров из той же категории:

Стельки для обуви «Генераторы тепла» обеспечат теплом и комфортом Ваши ноги о время походов, охоты, рыбалки, рыбалки, туризма, занятий зимними видами спорта или прогулок в холодное время года. Стельки генерируют температуру 36-40С и сохраняют тепло более 6 часов. Упаковка содержит пару стелек для разового использования. Стельки подходят для людей с небольшим размером ноги – их длина 25 сантиметра, что соответствует 39-45 размерам

Созданные с помощью высоких технологий самонагревающиеся стельки вступают в реакцию с кислородом в первую же секунду, когда вы только достаёте их из упаковки. Экологически чистые компоненты в составе грелок «питаются» воздухом, отдавая взамен тепло. Если Вы не чувствуете тепло от грелок, просто помните их в руках, и они начнут свою работу. Если в течении эксплуатации (6 часов) стельки перестали согревать, просто достаньте их и помните в руках, чтобы они получили доступ кислорода и снова начали согревать Вас. Стельки предназначены для использования в закрытой обуви. Не рекомендуется использовать на незащищенных участках кожи. Стельки одноразовые и повторному использованию не подлежат. Не разбирать и не давать детям. 

Состав:
 - Порошок железа – один из самых распространенных элементов в природе и широко используемый в медицине, входит в состав стелек. Абсолютно безопасен для человека. Обладает отличной теплопроводностью, способствуя передаче и сохранению тепла. Другими словами, в составе стелек порошок железа служит проводником тепла, которым Вы наслаждаетесь долгое время.
 - Активированный уголь – это прекрасный природный абсорбент, впитывающий не только влагу, но и запахи. В составе стелек активированный уголь отвечает за сухость и дезодорацию Ваших ног. Активированный уголь – это природное вещество, так что его применение абсолютно безопасно для человека.
 - Древесная мука в составе греющих стелек также выступает в качестве абсорбента. Она отлично поглощает и удерживает в себе влагу и запахи, даря тепло и комфорт.
 - Вермикулит – это природный минерал, широко используемый в промышленных целях. В греющих стельках вермикулит служит теплоизоляционным материалом, не давая драгоценному теплу расходоваться, а дарить его Вам всё без остатка.
 - Соль, или хлорид натрия в составе грелок для ног выполняет охлаждающие функции, не давая температуре генераторов тепла подняться выше приемлемой для человека. 

Способ приминения:
достаньте стельки из упаковки и снимите защитную плёнку. Стельки готовы к работе сразу же – Вы почувствуете, как они начинают греться в Ваших руках. Помните, что применять стельки нужно только на защищённой носками или чулками коже.


Стельки не вызывают аллергию, не токсичны и не имеют запаха. После использования стелек их необходимо утилизировать как обычные бытовые отходы – они не нанесят вреда окружающей среде и прекрасно перерабатываются. 

Отзывов нет.