Категории

лого

Стул для безупречной осанки US Medica ZERO

Стул для безупречной осанки US Medica ZERO (черный, бежевый). Вы мечтаете иметь правильную осанку и никогда не жаловаться на боли в спине  Тогда это верный выбор для Вашего здоровья!

 




подробнее


450,00 р. / 4500000 p.

Наличие: В наличии

10 Других товаров из той же категории:

Стул для безупречной осанки US Medica ZERO (черный, бежевый).

Во все столетия красивая, изящная осанка была поводом особой гордости и предметом восхищения окружающих. Чарующая грация, создаваемая раскованной походкой, струящимся положением тела и легкими движениями, приковывает взгляды и становится предметом воспевания художников и поэтов. Сутулящийся человек на подобный восторг даже не рассчитывает. Поэтому так важно следить за правильным положением спины!
 

Уникальный продукт, не имеющий аналогов, заметно улучшает осанку пользователя и снимает напряжение с поясничного отдела с помощью эргономичной формы.


Неоспоримые преимущества US Medica ZERO:

  • Подходит как для использования в офисе, так и дома.  
  • Выполнен из бука высокого качества. 
  • Обивка из прочной искусственной кожи. 
  • Прочные колесики. 
  • Возможность индивидуальной регулировки по высоте. 
  • Удобное сиденье и мягкий упор для коленей.


Но не только ради красоты стоит иметь правильную осанку. Дело в том, что нарушение осанки – естественного положения тела – чревато смещением внутренних органов, что приводит к нарушениям обмена веществ. Организму становится сложно справляться с ежедневными нагрузками, мышцы спины теряют упругость, становятся слабыми и дряблыми. Ваше здоровье в Ваших руках!
 

Над правильной и красивой осанкой необходимо трудиться. Основной способ исправления осанки – массаж. Разминание мышц спины во время массажа нормализует обменные процессы в организме и делает мышцы гибкими и сильными. Благодаря этому держать осанку становится легче.
 

Однако массаж – не единственный эффективный способ создания красивой осанки. Конструкция стула создана таким образом, что, когда вы сидите на нем, естественное положение тела сохраняется без особых усилий. Нагрузка на позвоночник уменьшается, спина выравнивается, а ее мышцы укрепляются.
 

Стул легко регулируется. Вы сможете самостоятельно отрегулировать высоту стула и угол наклона сиденья. Теперь ваша работа за столом станет максимально комфортной. Удобное естественно положение тела со стулом ZERO – это просто!
 

Основные сферы применение стула – восстановительная и реабилитационная медицина. Однако его можно также успешно использовать в повседневной жизни.
 

Мы постоянно ищем опору в жизни. А о главной своей опоре – позвоночнике часто забываем. Стул для безупречной осанки US MEDICA ZERO станет надежной опорой и помощником нашему позвоночнику.
 

Возможны противопоказания к применению Стула для безупречной осанки US Medica ZERO:
 

  • При врожденных аномалиях в развитии позвоночника; 
  • В случае различных нарушений строения костей таза (травмы и т.п.); 
  • При деформации костей таза и нижних конечностей; 
  • Частично при сколиозе третьей степени (при первой и второй степенях использование стула показано);
     

Видеопрезентация:




Характеристики

 

 

 В упаковке 

 Без упаковки 

Высота

66,5 см

44-58 см

Ширина

49 см

40 см

Длина

18,5 см

40 см

Вес

8,7 кг

7,3 кг


Гарантия: 1 год.
Наименование производителя: US MEDICA LLC.
Страна производства: США. 

Отзывов нет.