Категории

лого

Препарат Гиалгель

Гиалгель - лекарственное средство, восстанавливающее гомеостаз суставов.

подробнее


140,00 р. / 1400000 p.

Наличие: В наличии

5 Других товаров из той же категории:

Препарат относится к группе хондропротекторов, является стимулятором регенерации тканей, способствует удержанию воды и восстановлению амортизирующих функций в хрящевых тканях.

Обладает противовоспалительным действием, позволяет увеличить подвижность суставов и снизить болевые ощущения. Хондроитина сульфат проникает в структуры матрикса хрящевых тканей и таким образом оказывает непосредственное влияние на метаболические процессы.

Способствует синтезу и защите коллагена, который является структурной основой всех соединительнотканных структур.

 

 

Состав: в состав препарата «Гиалгель» входят биологически активные вещества растительного и животного происхождения, такие как: Гиалуронат натрия, Хондроитина сульфат, Босвелии экстракт. Гелевой основой Гиалгеля является металлоорганический противоспалитедьный транскутанный проводник - аквакомплекс глицеросольвата титана (торговое название «Тизоль»).

 

Введение в сустав высокомолекулярного Гиалуроната натрия восстанавливает вязкоупругие свойства синовиальной жидкости. Это повышает ее смазывающие и амортизирующие функции, снижает воспалительные реакции в суставе, устраняет болевой синдром, увеличивает подвижность сустава, восстанавливает гомеостаз в суставном хряще, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты.

Экстракт Босвелии используется как противовоспалительное средство (механизм действия похож на действие нестероидных противовоспалительных препаратов). Показывает также выраженные антисептические, противомикробные и седативные свойства. Широко применяется при воспалительных заболеваниях суставов, улучшает обмен веществ. Используется для уменьшения боли, скованности и воспаления суставов при остеоартрозе и ревматоидном артрите.

 

Тизоль обладает противовоспалительным действием, а наличие связанных молекул глицерина и атома титана обеспечивает протекторное, противоотечное и местное анальгезирующее действие, положительно влияет на состав синовиальной жидкости.

Важным свойством Тизоля является его проводимость через кожу, слизистые и костную ткань на глубину до 8 см, причем этот показатель у Тизоля максимален среди всех известных транскутанных проводников. Тизоль доставляет в патологический очаг, внесенное в него лекарственное вещество, не разрушает его и полностью его высвобождает.

 

Форма выпуска:
Гель для наружного применения 2% в тубе по 4 г. В картонной коробке 4 тубы вместе с инструкцией по применению.

 

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов геля.

 

Условия хранения:
хранить в прохладном месте при температуре от +5 до +25°С.


Срок годности: 24 месяца.

Отзывов нет.