Категории

лого

Карипаин Плюс сухой бальзам флакон 1 г.

Карипаин Плюс сухой бальзам 1 г – высокоэффективный препарат, применяемый при остеохондрозе позвоночника, различных формах грыж межпозвонковых дисков (особенно большого размера – от 5 мм), грыжах Шморля, протрузиях, для лечения суставных контрактур (посттравматических и постинсультных), келоидных рубцов различного происхождения, дискогенного радикулита, туннельного синдрома.

подробнее


9,00 р. / 90000 p.

Наличие: В наличии

5 Других товаров из той же категории:

Преимуществом Карипаин Плюс является высокая протеолитическая активность (600 Fip-ПЕ) и наличие в его составе в определенной концентрации двух ферментов – Коллагеназы и Бромелайна, что позволяет существенно повысить эффективность по сравнению  с другими папаиносодержащими препаратами.

Внимание!!!
Минимальный заказ составляет 20 флаконов (это также минимальный курс лечения, а рекомендованный курс лечения для заболеваний позвоночника составляет 30 флаконов) - поэтому заказы на меньшее количество к исполнению не принимается.
 
 

Состав: папаин, бромелайн,  коллагеназа, лизоцим, D(+) – лактоза моногидрат, хлорид натрия

 

Действующие вещества:

 

  • Папаин - монотиоловая цистеиновая эндопротеаза, природный фермент растительного происхождения, получаемый из млечного сока плодов папайи, избирательно действующий только на хрящевые ткани позвоночника и суставов. По характеру ферментативного действия ее называют "растительным пепсином". Папаин стимулирует разрушение нежизнеспособных белковых масс и вместе с тем является безопасным для жизнеспособных тканей в связи с присутствием в них ингибиторов протеаз. В определенной концентрации папаин влияет на грыжу межпозвонковых дисков. Грыжа начинает постепенно уменьшаться, становится мягкой. Этого бывает достаточно, чтобы освободить нервное окончание, которое она защемляет, и боли в позвоночнике постепенно проходят. Также папаин действует на весь межпозвоночный диск, в результате чего усиливается регенерация тканей диска, который восстанавливает свою нормальную структуру.  

 

  • Бромелайн– группа сульфогидрильных протеолитических ферментов, полученных из Ananas comosus (ананаса). Главный компонент бромелайн – сульфогидрильная протеолитическая фракция. Бромелайн также содержит пероксидазу, кислотную фосфатазу, несколько разновидностей ингибиторов протеазы и органически связанный кальций. Бромелайн ?обладает ярко выраженными противоотечными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами, предупреждает атеросклероз, ускоряет заживление ран, а также благоприятно влияет на хрящевые ткани.

 

  • Коллагеназа - фермент, получаемый из панкреаса камчатского краба. Коллагеназа избирательно действует на коллаген - основной компонент соединительной ткани. Жизнеспособные мышцы, грануляционная ткань и эпителий не поражаются ферментом. Коллагеназа применяется для лечения келоидных рубцов, контрактур, шрамов, ферментативного очищения ран различной этиологии


Показания к применению: остеохондроз, протрузии, межпозвонковые грыжи (в том числе и крупные – от 5 мм), дискогенный радикулит, суставные контрактуры и  другие заболевания позвоночника и суставов. Также Карипаин Плюс применяется при келоидных рубцах различного происхождения.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов бальзама. Не применять - внутривенно и внутримышечно, при острых воспалительных процессах в тканях, при секвестрации грыжи диска и фораменальном расположении секвестра. Во время применения Карипаина тяжелые физические нагрузки на организм не рекомендуются.

 

Условия хранения:

  • Хранить в прохладном месте, при температуре - от +5 до +25°С.
  • Срок годности: 2 года.
  • Хранить в местах недоступных для детей.
  • Не использовать после истечения срока годности.

 

Форма выпуска: Лиофилизированный порошок белого или желтоватого цвета с коричневыми вкраплениями во флаконе светлого стекла вместимостью 10 мл. Картонной упаковке по 10 фл (2 блистера по 5 флаконов) вместе с инструкцией в каждой.

Изготовлено в России: ООО НПК "АС-КОМ", г. Москва.

Отзывов нет.