Категории

лого

Карипаин Ультра гель 30 мл

Карипаин Ультра гель 30 мл показан к применению при остеохондрозе, протрузиях, небольшие межпозвонковых грыжах (до 3 мм), дискогенном радикулите, остеоартрите, остеоартрозе, суставных контрактурах и других заболеваниях позвоночника и суставов.

подробнее


32,00 р. / 320000 p.

Наличие: В наличии

5 Других товаров из той же категории:

Карипаин Ультра гель 30 мл был создан для повышения эффективности консервативного лечения папаиносодержащими препаратами заболеваний опорно-двигательного аппарата без специальных физиотерапевтических процедур. Это обусловило включение в состав Карипаин Ультра современного транскутантного (чрескожного) проводника Транскутол. Это является основным отличаем  от других форм выпуска препаратов серии Карипаин.

Внимание!!! 

Минимальный объем заказа для Геля Карипаин Ультра составляет 3 упаковки (это минимальный курс лечения, а рекомендованный курс лечения для заболеваний позвоночника составляет 5 упаковок) - поэтому заказы на меньшее количество к исполнению не принимаются.

Состав: папаин, хонроитина сульфат, гиалуроновая кислота, транскутол, экстракт босвелии, сорбитол, полигликоль 400, гетерополисахарид, эмульгин HRE455, аскорбиновая кислота, консервант, парфюмерная композиция, вода очищенная.

 

Действующие вещества:

 

  • Папаин - монотиоловая цистеиновая эндопротеаза, природный фермент растительного происхождения, получаемый из млечного сока плодов папайи, избирательно действующий только на хрящевые ткани позвоночника и суставов. Папаин стимулирует разрушение нежизнеспособных белковых масс и вместе с тем является безопасным для жизнеспособных тканей в связи с присутствием в них ингибиторов протеаз.

 

  • Транскутол – современный транскутантный (чрескожный) проводник, обладая высокими проводниковыми свойствами, обеспечивает доставку всех активных веществ геля через кожу вглубь тканей не разрушая их. Также обладает свойством дозировано освобождать введенные вглубь тканей активные вещества и их комплексы.

 

  • Босвелии экстракт получают из смолы листопадного дерева Boswellia Serrata L., семейства Бурзеровые, содержит не менее 65% босвелиевых кислот, в т.ч. альфа- и бета-босвелиевых  кислот. Экстракт освелии используется как противовоспалительное средство (механизм действия похож на действие нестероидных противовоспалительных препаратов). Босвелии ингибирует про-воспалительные медиаторы, особенно лейкотриены. При этом, не уменьшает гликозамингликановый синтез, останавливает разрушение хрящей и не вызывает никаких отрицательных эффектов. Показывает также выраженные антисептические, противомикробные и седативные свойства. Широко применяется при воспалительных заболеваниях суставов, улучшает обмен веществ. Используется  для уменьшения боли, скованности и воспаления суставов при остеоартрозе и ревматоидном артрите.

 

  • Хондроитина сульфат - состоит из дисахаридных остатков D-глюкуроновой кислоты и глюкозаминоглюкана (2-acetamido-2-deoxy-b-D-galactopyranose или N-acetylchondrosamine). Относится к группе хондропротекторов, является стимулятором регенерации тканей, способствует удержанию воды и восстановлению амортизирующих функций в хрящевых тканях. Обладает противовоспалительным действием, позволяет увеличить подвижность суставов и снизить болевые ощущения. Хондроитина сульфат проникает в структуры матрикса хрящевых тканей и таким образом оказывает непосредственное влияние на метаболические процессы. Способствует синтезу и защите коллагена, который является структурной основой всех соединительнотканных структур тканей.

 

  • Гиалуроновая кислота является важнейшим компонентом синовиальной (суставной) жидкости. Гиалуроновая кислота - это несульфатированный гликозаминогликан - полисахарид животного происхождения. Первичным показанием для введения гиалуроновой кислоты ?в суставы и смежные ткани является артрит, остеоартрит и бурсит. Гиалуроновая кислота ?подавляет дегенерацию хряща и освобождение протеогликанов из внеклеточного матрикса хрящевой ткани, защищает поверхность суставного хряща, нормализует свойства синовиальной (суставной) жидкости и снижает восприятие боли. Неоценима роль гиалуроновой кислоты не только как самостоятельного активного вещества, но и как средства транспортировки других активных веществ к органам и тканям, а также их контролируемого освобождения. Гиалуроновая кислота ?нетоксична и полностью биосовместима с тканями организма.


Показания к применению: остеохондроз, протрузии, небольшие межпозвонковые грыжи (до 3 мм), дискогенный радикулит, остеоартрит, остеоартроз, суставные контрактуры и другие заболевания позвоночника и суставов. Также Карипаин Ультра гель применяется при келоидных рубцах различного происхождения.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов геля. При наличии острых воспалительных процессах в тканях, при секвестрации грыжи диска и фораменальном расположении секвестра.

 

Условия хранения:

  • Хранить в прохладном месте, при температуре - от +5 до +25°С.
  • Срок годности: 2 года.
  • Хранить в местах недоступных для детей.
  • Не использовать после истечения срока годности.

 

Форма выпуска: Гель для наружного применения в тубе по 30 г. В картонной коробке 1 туба вместе с инструкцией по применению.

Изготовлено в России: ООО НПК "АС-КОМ", г. Москва.

Отзывов нет.