Категории

лого

Карипаин Крем 50 г

Карипаин Крем 50 г – применяется для лечения и профилактики заболеваний позвоночника и суставов, таких как: остеохондроз, протрузии, небольшие межпозвонковые грыжи (до 3 мм), дискогенный радикулит, остеоартрит, остеоартроз, суставные контрактуры.

подробнее


32,00 р. / 320000 p.

Наличие: В наличии

5 Других товаров из той же категории:

Крем "Карипаин", в состав которого входят папаин, глюкозамин и гиалуроновая кислота, снимает боль в позвоночнике и суставах, останавливает воспалительные процессы, способствует регенерации межпозвонковых дисков и хрящевой ткани, улучшает микроциркуляцию в тканях, улучшает упругость и состояние кожи. Крем имеет сбалансированный состав активных действующих веществ, что делает его применение эффективным.

Внимание!!!
Минимальный объем заказа для Крема Карипаин составляет 3 упаковки (это минимальный курс лечения, а рекомендованный курс лечения для заболеваний позвоночника составляет 5 упаковок) - поэтому заказы на меньшее количество к исполнению не принимаются.

 

Состав: папаин, глюкозамина гидрохлорид, гиалуроновая кислота, ланолин, минеральное масло, dehymuls PGPH, глицерин, polyglyceryl-3 Diisostearate, неомеккин, вода очищенная, вазелин.

 

Действующие вещества:

 

  • Папаин - монотиоловая цистеиновая эндопротеаза, природный фермент растительного происхождения, получаемый из млечного сока плодов папайи, избирательно действующий только на хрящевые ткани позвоночника и суставов. По характеру ферментативного действия ее называют "растительным пепсином". Папаин стимулирует разрушение нежизнеспособных белковых масс и вместе с тем является безопасным для жизнеспособных тканей в связи с присутствием в них ингибиторов протеаз. В определенной концентрации папаин влияет на грыжу межпозвонковых дисков. Грыжа начинает постепенно уменьшаться, становится мягкой. Этого бывает достаточно, чтобы освободить нервное окончание, которое она защемляет, и боли в позвоночнике постепенно проходят. Также папаин действует на весь межпозвоночный диск, в результате чего усиливается регенерация тканей диска, который восстанавливает свою нормальную структуру. 

 

  • Глюкозамин относится к гликопротеинам и активно участвует в построении хрящевой ткани и синтезе многих других веществ. Глюкозамин является аминомоносахаридом, его основу составляет хитин - природный полимер, который получают из панциря ракообразных. Глюкозамин п?рименяют в лечении заболеваний позвоночника и суставов, как натуральный метаболит в качестве средства, способного оказать защитное и регенеративное действие в отношении хрящевых тканей. В организме он используется хондроцитами как исходный материал для синтеза протеогликанов и гликозаминогликанов. Глюкозамин хорошо всасывается в ткани организма. В многочисленных исследованиях оздоравливающих эффектов глюкозамин установлено его благоприятное влияние на метаболизм хрящевых тканей. Установлены стимуляция глюкозамином синтеза протеогликанов и коллагена, повышение продукции компонентов внеклеточного матрикса. 

 

  • Гиалуроновая кислота является важнейшим компонентом синовиальной (суставной) жидкости. Гиалуроновая кислота - это несульфатированный гликозаминогликан - полисахарид животного происхождения. Первичным показанием для введения гиалуроновой кислоты в суставы и смежные ткани является артрит, остеоартрит и бурсит. Гиалуроновая кислота подавляет дегенерацию хряща и освобождение протеогликанов из внеклеточного матрикса хрящевой ткани, защищает поверхность суставного хряща, нормализует свойства синовиальной (суставной) жидкости и снижает восприятие боли. Неоценима роль гиалуроновой кислоты не только как самостоятельного активного вещества, но и как средства транспортировки других активных веществ к органам и тканям, а также их контролируемого освобождения. Гиалуроновая кислота н?етоксична и полностью биосовместима с тканями организма.

 

Показания к применению: остеохондроз, протрузии, небольшие межпозвонковые грыжи (до 3 мм), дискогенный радикулит, остеоартрит, остеоартроз, суставные контрактуры и другие заболевания позвоночника и суставов. Также Карипаин Крем применяется при келоидных рубцах различного происхождения, для лечения плохо заживающих ран и ожогов.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов крема. При наличии острых воспалительных процессах в тканях, при секвестрации грыжи диска и фораменальном расположении секвестра.

 

Условия хранения:

  • Хранить в прохладном месте, при температуре - от +5 до +25°С.
  • Срок годности: 2 года.
  • Хранить в местах недоступных для детей.
  • Не использовать после истечения срока годности.

 

Форма выпуска: Крем для наружного применения и введения с помощью Фонофореза в тубе по 50 г. В картонной коробке 1 туба вместе с инструкцией по применению.

 

Изготовлено в России: ООО НПК "АС-КОМ", г. Москва.

Отзывов нет.