Категории

лого

Импульсный массажер MC018640 iRest

Импульсный массажер MC018640 iRest. Залог красоты и здоровья!Применяется в лечебных и косметических целях.

подробнее


80,00 р. / 800000 p.

Наличие: в наличии

17 Других товаров из той же категории:

Импульсный массажер MC018640 iRest


Не всегда удается нагружать каждую группу мышц. Иногда на это нет времени, чаще сил и желания. Однако, каждый мечтает о красивой фигуре и тонкой талии.


К тому же увлечение здоровым образом жизни в последнее время становится очень модной тенденцией – и это не может не радовать. Многие люди проводят в тренажерных залах почти все свое свободное время.

Однако далеко не каждый может выделить для регулярных занятий спортом даже час, и одной из наиболее частых причин является плотный рабочий график. Но что же тогда делать малоподвижным лицам, ведь мышцы в любом случае нуждаются в нагрузке Выход был найден: именно для таких людей разработан эффективный прибор – импульсный массажер MC0186, который применяется в лечебных и косметических целях.

Это новое устройство предназначено для пассивной гимнастики, цель которой нарастить мышечную массу, скорректировать фигуру, не прибегая к традиционным физическим упражнениям.

Прибор позволяет и мужчинам, и женщинам проводить сеансы миостимуляции для восстановления нормальной работы некоторых групп мышц, нервов, тканей, даже если нарушение ее произошло из-за травмы. Устройство выводит из организма лишнюю воду, токсины и шлаки, усиливает метаболизм. Сопоставимо по эффективности с занятиями аэробикой.


Миостимуляция – современный метод воздействия импульсными токами.

Миостимуляция как процедура известна более 30 лет, широко используется в физиотерапии. В ее основе заложено специфическое воздействие импульсов электрического тока на определенные точки нашего тела с разной частотой повторения. В результате такого воздействия наблюдаются довольно энергичные сокращения мышц, которые вызывают местный прилив крови к кожным покровам и подкожным тканям, за счет этого получающим больше питания; также происходит улучшение лимфотока.


Импульсный массажер MC0186 в виде пояса закрепляется на руках, ногах, животе или талии, т.е. проблемных зонах человеческого тела. Его размер регулируется. Модель позволяет подтянуть живот, ягодицы, сформировать красивый рельеф мышц, избавиться от целлюлита на бедрах, убрать «бока». Он пригодится и спортсменам для восстановления мышц после интенсивных тренировок и предотвращения у них болевого синдрома.

Прибор снабжен удобным пультом, позволяющим проводить импульсный массаж дозированно. Интенсивность сеансов определяется самим пользователем, который, по своему усмотрению и в зависимости от индивидуальных ощущений, желает достичь тот или иной эффект (расслабляющий, тонизирующий, обезболивающий).

Миостимуляцию массажером проводят курсами, длительных перерывов между сеансами быть не должно. Перед использованием прибора необходимо проконсультироваться с врачом на предмет противопоказаний (к ним относят: острые инфекционные заболевания, резкие скачки артериального давления, высокая температура, злокачественные новообразования, беременность, повышенная чувствительность кожи).


Функциональные возможности электроимпульсного массажера.

Миостимулятор MC0186 – идеальный тренажер, обладающий свойствами, аналогичными с хорошим дренажным средством, которое борется даже с глубокими слоями жировых отложений. Современный аппарат по «сигналу» подает нужную команду мышцам, и они, интенсивно сокращаясь, разогреваются, становятся эластичнее и податливее.

При этом нет никакого излишнего напряжения на суставы и позвоночник – как это бывает в спортзале. С массажером можно заниматься своими обычными делами: смотреть телевизор, лежать на диване, работать за компьютером. Во время сеанса прибор будет имитировать физические нагрузки, которые обычно получают при занятиях фитнесом, и постепенно укреплять мышцы, улучшать состояние кожи.

Его можно купить и как дополнение к традиционным тренировкам для того, чтобы быстрее добиться нужного результата. Специалисты даже советуют по возможности сочетать искусственное стимулирование мышц с пешими прогулками, плаванием, танцами.


Импульсный массажер MC0186 на самом деле имеет огромный потенциал и для пациентов, страдающих неврологическими или травматологическими заболеваниями. Его используют для снятия мышечной усталости, расслабления плечевого пояса, улучшения циркуляции крови. Признан многими пользователями как эффективное средство для снижения избыточной массы тела, лечения целлюлита. ?

Гарантия: 1 год.

Производитель: iRest.

Отзывов нет.