Категории

лого

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Тайфун ЛС-800

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Тайфун ЛС-800 является современным и вполне эффективным средством борьбы с крысами и мышами. Предназначен для защиты от грызунов помещений средней и большой площади.

подробнее


52,00 р. / 520000 p.

Наличие: Нет в наличии

14 Других товаров из той же категории:

Первые положительные результаты действия отпугивателя « Тайфун ЛС-800 » Вы сможете наблюдать уже через 3-4 дня его непрерывной работы. Полное исчезновение грызунов происходит, как правило, через 2-3 недели.Тайфун ЛС-800 может работать в двух режимах (переключатель режимов находится на задней стенке отпугивателя):

« O » — беззвучный режим;
« I » — звуковой режим.

В беззвучном режиме « Тайфун ЛС-800 » работает тихо, почти неслышно, не мешая людям и домашним животным.

В звуковом режиме отпугиватель работает заметно громче и издаёт неприятный для человеческого слуха звук. Этот режим используется для усиления воздействия ультразвука на грызунов в случае необходимости.Ещё одной отличительной особенностью ультразвукового отпугивателя «Тайфун ЛС-800» является то, что он имеет более широкий угол охвата ультразвуком по сравнению с другими моделями ультразвуковых отпугивателей.

У «Тайфун ЛС-800» он равен 150°, в то время, как у большинства других отпугивателей только 90°. Такой большой угол охвата удалось получить благодаря использованию двух ультразвуковых излучателей, расположенных с фронтальной стороны отпугивателя. По этой же причине отпугиватель грызунов «Тайфун ЛС-800» имеет практически рекордную максимальную защищаемую площадь — 1000 м2.


Отпугиватель грызунов «Тайфун ЛС-800»  работает от бытовой электросети 220 вольт. Имеет металлическую ручку, которая поворачивается вокруг корпуса отпугивателя. Это даёт возможность устанавливать этот отпугиватель в нужном положении на горизонтальной поверхности (на столе, на полке, на подоконнике и т.д.) или подвешивать его на стене или на потолке, в зависимости от ситуации.

Технические характеристики:
 - Максимальная защищаемая площадь: 1000 м2;
 - Напряжение питания: 220 В (50…60 Гц);
 - Максимальная потребляемая мощность: 9 Вт;
 - Диапазон излучаемых частот: 18 — 40 кГц;
 - Ультразвуковое давления на расстоянии 1м: не более 95 дБ;
 - Габариты: 75 x 115 x 38 мм;
 - Вес: 0,2 кг;
 - Температурные требования: от -15°C до +45°C.

Отзывов нет.