Категории

лого

Отпугиватель грызунов "Тайфун" ЛС-700

Ультразвуковой отпугиватель грызунов "Тайфун" ЛС-700 является отличным средством для защиты автотранспорта от крыс, мышей, а также других животных.

подробнее


42,00 р. / 420000 p.

Наличие: В наличии

14 Других товаров из той же категории:

Устанавливать прибор можно под капотом, в салоне, а также под автомобилем. Подключается прибор через автомобильный прикуриватель или от батареи автомобиля. Исчезновение грызунов будет наблюдаться через 6-8 дней его непрерывной работы. Срок полного исчезновения грызунов около 12-17 дней работы прибора. Прибор можно устанавливать в погребах или кладовках (при наличии необходимого удлинителя для подключения к сети +12 вольт). 

 

ПОРЯДОК РАБОТЫ С УСТРОЙСТВОМ:
Специальной настройки, а также других работ для включения в работу отпугивателя не требуется. Максимальная эффективность прибора достигается благодоря многократному отражению ультразвука от стекол, стен и потолка. Мягкие предметы, которые находятся в автомобиле (сиденья, одежда и пр.) поглощают ультразвуковые волны, в следствии чего уменьшается эффективность воздействия на грызунов. Чтобы включить прибор в работу необходимо вставить разъем на шнуре в прикуриватель автомобиля. В течение нескольких секунд работы прибора будет слышен звук, который может напомнить звук сирены, после этого на передней панели прибора замигает светодиод, что говорит о том, что прибор перешёл в режим генерации ультразвука.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
 - Питание прибора - 12,6 В;
 - Максимальная потребляемая мощность - 0,05 Вт;
 - Диапазон излучаемых частот - 20…70 кГц;
 - Эффективная площадь покрытия ультразвуком - 10 кв.м.;
 - Уровень ультразвукового давления на расстояние 1м, не более - 100 дБ;
 - Габариты прибора - 80х50х35 мм;
 - Масса прибора - 0,2 кг;
 - Диапазон рабочих температур -15...+45 С. 

Внимание!
Непрерывное использование прибора возможно лишь при отсутствии в салоне автомобиля водителя, а также пассажиров! Запрещается эксплуатация прибора с механическими повреждениями шнура питания и со снятой задней крышкой. Эксплуатироваться прибор должен строго в соответствии с инструкцией по эксплуатации данного прибора. 

Отзывов нет.