Категории

лого

Ультразвуковой отпугиватель грызунов "Тайфун" ЛС-600

Ультразвуковой отпугиватель грызунов "Тайфун" ЛС-600 является надежным средством защиты различных небольших помещений(комната, офис, кладовка, гараж и др.) от грызунов(крыс, мышей). Полное исчезновение грызунов наблюдается через 10-30 дней непрерывной работы прибора, после чего его можно включать в циклическом режиме: например, ночью, когда активность грызунов повышается.

подробнее


42,00 р. / 420000 p.

Наличие: В наличии

14 Других товаров из той же категории:

Тайфун ЛС-600 - предназначен для борьбы с грызунами (в основном против мышей) в бытовых помещениях, используется в жилых помещениях площадью до 100 кв.м.
Отпугиватель не требует специального техобслуживания, начинает работать при подключении к сети.

Прибор работает практически без шума и используется в картирах, офисах домах отдыха и т.п. Отпугиватель снабжен крепежной скобой, при помощи которой он крепится к стене или потолку или ставится на твердую поверхность.

Утанавливать ультразвуковые отпугиватели мышей желательно излучателем к месту обитания грызунов. Максимальная эффективность достигается за счет многократного отражения ультразвука от стен, потолков и твердых поверхностей. Мягкие предметы и покрытия (шторы, мягкая мебель и т.д.) поглощают ультразвук, уменьшая этим эффективность воздействия на грызунов.
Полное исчезновение наблюдается через 10-30 дней непрерывной работы прибора, после чего его можно включать в циклическом режиме: например ночью, когда активность грызунов повышается.

Прибор безопасен для людей и домашних животных, например кошек, собак, но может оказывать негативное воздействие на морских свинок, хомяков и других домашних грызунов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 - Диапазон рабочих частот 20-90 кГц ;
 - Уровень ультразвукового давления (1м) 100 дБ ;
 - Электрическое питание устройства осуществляется от сети переменного тока напряжением 220 В и частотой 50 Гц 220В ± 10% ;
 - Потребляемая мощность 4,0 Вт ;
 - Габаритные размеры 110x110x50 мм ;
 - Масса 0,4 кг ;
 - Интервал рабочих температур от -15 до +45 °С ;
 - Относительная влажность воздуха (при температуре +25 °С) до 98% ;
 - Площадь, защищаемая одним отпугивателем 100 кв.м.

Отзывов нет.