Категории

лого

Картридж для Пепелатора Dr. Klaus

Картридж для Пепелатора Dr. Klaus

Пепелатор не требует электричества, безопасен для человека и очень мобилен. Картридж для пепелатора Dr.Klaus рассчитан на 240 ночей.

подробнее


10,00 р. / 100000 p.

Наличие: В наличии

14 Других товаров из той же категории:

Описание:
Средство инсектицидное «Доктор Клаус -Универсал от летающих насекомых» - картридж. 

Назначение:
для защиты от комаров и других летающих кровососущих насекомых в проветриваемых помещениях и на открытом воздухе (автомобили, туристические палатки, домики рыбака и охотника, террасы, веранды и др.) населением в быту, в том числе в присутствии детей.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Вскрыть герметичную упаковку с пластмассовым картриджем. Поместить картридж в Пепелатор™, вставить бата-рейки, включить устройство, нажав на кнопку включения. Средство можно применять:

В проветриваемых помещениях:
Установите Пепелатор™ на любую поверхность и включите. Потока воздуха, создаваемого вентилятором Пепелатором™, достаточно для испарения и распределения необходимого количества Флайтрина™ (действующего вещества) в объеме комнаты для уничтожения всех летающих насекомых. После уни-чтожения насекомых Пепелатор™ выключить, окна и двери закрыть.


На открытом воздухе:
В домиках рыбака или охотничьих, верандах, террасах, навесах - разместите Пепелатор на расстоянии не более 1-2 м от человека или прикрепите с помощью специального зажима для ремня к одежде. При использовании в малых пространствах (палатки, автомобили и т.п.) Пепелатор™ включать при открытых окошках или дверях, после уничтожения насекомых Пепелатор™ выключить, окна и двери закрыть. Не следует ожидать уничтожения комаров в радиусе нескольких метров от работающего прибора при ветреной погоде на открытом про-странстве. При отсутствии необходимости в применении средства в течение длительного периода времени, вынуть батарейки и, завернув Пепелатор™ в полиэтиленовый пакет, поместить в защищенное от света место.

Окончание срока работы средства определяется остановкой вентилятора Пепелатора™, работающего на батарейках, входящих в комплект с картриджем. Картридж рассчитан на работу в течение 240 часов - после использования пер-вого комплекта батареек устанавливают второй, входящий в комплект поставки картриджа.


МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Применять на открытом воздухе или в проветриваемых помещениях, открытых автомобилях, палатках и др. Работающее устройство устанавливать в местах, недоступных детям, вне контакта с посторонними предметами обихода. В случае непосредственного контакта с сеткой картриджа вымыть руки водой с мылом. Избегать попадания прямых солнечных лучей на картридж. Для батареек, входящих в комплект со средством, при установке в Пепелатор™ необходимо соблюдать полярность (+/-). Не пытаться открывать или разрушать батарейки. Не перезаряжать и не бросать в огонь. Не использовать одновременно старые и н?овые батарейки или батарейки разных марок и типов. Использованные или с истекшим сроком годности картриджи с сеткой утилизировать как бытовые отходы.

Отзывов нет.