Категории

лого

Отпугиватель грызунов Тайфун ОГ.01

Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей Тайфун ОГ.1 является эффективным и надёжным средством борьбы с грызунами. Предназначен для защиты от мышей и крыс помещений средней и большой площади.

подробнее


60,00 р. / 600000 p.

Наличие: В наличии

14 Других товаров из той же категории:

«Тайфун» очень прост в использовании. Для включения отпугивателя необходимо вставить вилку на шнуре в розетку напряжением 220 вольт. В первые 1-2 секунды работы прибора будет слышен звук (напоминающий звук сирены), после чего на передней панели замигает светодиод и отпугиватель грызунов перейдет в режим излучения ультразвука.

Основой работы отпугивателя Тайфун является работа микроконтроллера, который постоянно меняет частоту и длительность излучения ультразвука, что в свою очередь не вызывает у грызунов привыкания к ультразвуку.

Через 2-4 дня непрерывной работы отпугивателя грызунов Тайфун наблюдаются первые признаки исчезновения вредителей. Полное исчезновение крыс и мышей наблюдается через 10-12 дней непрерывной работы прибора, после чего его можно включать в циклическом режиме. Например: ночью, когда активность грызунов повышается.

Тайфун имеет автоматическое ежесуточное переключение частоты модуляции и частоты ультразвука в указанном диапазоне. Это не позволит грызунам привыкать к излучению прибора.

Этот прибор более других подходит для установки в офисах и других помещениях где часто бывают люди.


Технические данные

Питание: Сеть 220В (±15%), 50-60 Гц;
Потребляемая мощность от сети: 9 Вт;
Диапазон излучаемых частот: 20 - 90 кГц;
Уровень ультразвукового давления на расстоянии 1 м: 100 дБ;
Эффективная площадь: 400 кв.м.;
Диапазон рабочих температур: -15 … +45°С;
Масса: 400 г;
Габаритные размеры: 120 х 85 х 45 мм.

Отзывов нет.