Категории

лого

Пепелатор Dr.Klaus


30,00 р.

Наличие: В наличии

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Пепелатор — уникальный инновационный прибор от «Dr. Klaus»! Пепелатор не требует электричества, безопасен для человека и очень мобилен.

подробнее

14 Других товаров из той же категории:

Пепелатор Dr.Klaus комаров, мошек, москитов и других насекомых — это средство для защиты от комаров и других летающих насекомых (москитов, мошек, мокрецов) на открытом воздухе (в лесу, парках, у водоёмов, на приусадебных участках в безветренную погоду) и в проветриваемых помещениях, автомобилях, палатках и др.

Представьте, что вам больше не нужно смазывать открытые участки тела средствами от насекомых, что больше не нужно искать свободную розетку, чтобы включить электроприбор для уничтожения или отпугивания комаров, что, находясь на свежем воздухе, не нужно зажигать спираль или свечку для защиты от насекомых. Вам поможет Пепелатор от «Dr.Klaus»!


Пепелатор не требует электричества, безопасен для человека и очень мобилен. Его можно прикрепить клипсом к поясу, к сумке или рюкзаку, к любому карману одежды или багажа, носить на веревочке (на шее, в руках), продев шнурок через специальное ушко, или же использовать стационарно, установив на любую поверхность.

Пепелатор удобно использовать в помещениях: просто включите пепелатор в комнате 15-18 кв. м и через 10-15 минут жжужание назойливых насекомых прекратится. На открытом воздухе пепелатор превращается в высокоэффективное репеллентное средство, действующее даже при небольшом ветре.
Прибор легок в сборке и эксплуатации. Одно нажатие кнопки на боковой стороне прибора – и комаров словно ветром сдует.


240 часов защиты.

Пепелатор используется вместе с батарейками. После применения прибор и картридж необходимо хранить в герметичной упаковке или полиэтиленовом пакете до последующего использования.

Способ использования: во время использования на открытом воздухе размещать пепелатор с наветренной стороны на расстоянии не более 1-2 м от человека или прикреплять с помощью клипсы к ремню, к одежде.


В комплекте: пепелатор, сменный картридж и инструкция.


Страна-изготовитель: Россия.
Размер упаковки (ДхШхВ), см: 12 x 10 x 7.

Отзывов нет.