Категории

лого

Отпугиватель грызунов Торнадо 800

Отпугиватель грызунов Торнадо 800. Гуманное средство от крыс, мышей и прочих грызунов, которое создаёт ультразвуковой шум, приводящий хвостатую братию в состояние дезориентации и сильного замешательства и если зверьки имеют пути отхода, они непременно покинут территорию, где слышат этот звук. Можно устанавливать в любых помещениях от квартир до погребов.

 

подробнее


100,00 р. / 1000000 p.

Наличие: В наличии

5 Других товаров из той же категории:

Отпугиватель грызунов Торнадо 800.

 

На сайтах различных интернет-магазинов вы можете прочитать, что Торнадо-800 рассчитан на 800 квадратных метров. Это не так. Тут не учитываются различные помехи для ультразвука. Разработчики для чистоты эксперимента тестировали изделия в пустом пространстве.
 
 

Мягкая мебель, например, диван просто впитывает ультразвук. Шкаф из твердого дерева его гасит и отражает как свет. Пройти даже через картон ультразвук не может.
 
 

Грызуны обладают невероятным для человека слухом, - они улавливают ультразвук. Очень высокий звук при этом достаточно сильно подавляет их. В конце концов вредители убегают от раздражителя.
 
 

Однако, при наличии хорошего питания и укрытий, ну и само собой ходов в другие помещения, крысы и мыши могут игнорировать кратковременное воздействие на свою нервную систему.
 
 

Вам следует произвести всю возможную профилактику. Убрать остатки пищи, заделать дыры.
 
 

Прибор Торнадо-800 рассчитан на большие помещения (в маленькие помещения  Прибор Торнадо-200 в каждое, если между ними есть закрытые двери).
 
 

Он снабжен двумя излучателями ультразвука, направленными в противоположные стороны.
 
 

Торнадо 800 может устанавливаться в зернохранилищах, складских, бытовых и производственных помещениях, домах отдыха, турбазах, птицеводческих и животноводческих комплексах, дачах, подвалах, погребах и т.д. для борьбы с грызунами
 
 

Но из-за своей конструкции отпугиватель Торнадо 800 особенно рекомендован для защиты тоннелей, подземных коммуникаций, лифтовых шахт, коридоров, ангаров и пр. удлиненных объектов.
 
 

Отпугиватель грызунов Торнадо 800 имеет автоматическое переключение частоты модуляции ультразвука через каждые 1 … 5 минут в указанном диапазоне. Это не позволяет грызунам привыкать к излучению прибора.
 
 

Полное исчезновение грызунов наблюдается через 1 … 2 месяца непрерывной работы прибора.
 
 

Он имеет защищенный от помех в сети встроенный трансформаторный блок питания. Климатическое исполнение и категория размещения – УХЛ4.2 по ГОСТ 15150 – 69. Степень защиты отпугивателя, обеспечиваемой оболочками, по ГОСТ 14254-96 – IP21.
 
 

Уровень ультразвукового давления, создаваемый на расстоянии 1м от Торнадо 800, не превышает предельно допустимых значений, установленных в ГОСТ 12. 1. 001 – 89, и не оказывает вредного воздействия на человека и домашних животных (гигиеническое заключение на продукцию № 77.ОМ.05.515.П.000509.01.06 от 24.01.2006 г. Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека).

 

Устройство и принцип работы
 

В основу электрической схемы ультразвукового отпугивателя Торнадо 800 положен ультразвуковой генератор с автоматической перестройкой частоты в диапазоне 18 … 70 кГц, что делает невозможной адаптацию грызунов к излучаемым частотам.

Его принцип действия основан на воздействии ультразвуковым излучением частотой 18 … 70 кГц на грызунов.

 

Бесспорные преимущества ультразвуковых отпугивателей
 

  • Гуманность и отсутствие антисанитарии. Крыс и мышей прибор не убивает, разложения трупов (иногда в труднодоступных местах) не происходит.
     
  • Низкое потребление электроэнергии - потребляет не больше, чем обычный радиоприемник.
     
  • Большая площадь воздействия при совсем небольших габаритах самого устройства.


 

Преимущества отпугивателей марки Торнадо
 

  • Бесшумность, то есть Торнадо-800 не создает слышимого звука, сопровождающего ультразвук. Его можно ставить в жилые помещения.
     
  • Отпугиватель безопасен для людей и домашних животных. Он не издает никаких вредных излучений или не оказывает любых других воздействий.
     
  • Согласно тестовым испытаниям разработчиков прибора, Торнадо-800 имеет высокую эффективность работы.

 
Вижеопрезентация:




Технические характеристики:

Напряжение питающей сети 50 Гц, В

220 ± 15% 

Максимальная потребляемая мощность от сети 
переменного тока, не более, Вт

10

Диапазон излучаемых частот, кГц

18-70

Частота перестройки ультразвука, Гц 

2-10

Уровень ультразвукового давления 
на расстоянии 1 м, дБ, не менее

102


Эффективная площадь при уровне  
ультразвукового давления 
72 дБ, кв. м, не менее

800

Диапазон рабочих температур, °С

-40 … +80 

Масса, не более, кг

0,5

Габаритные размеры, мм

90 x 95 x 130

 

Отзывов нет.