Категории

лого

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Торнадо 200

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Торнадо 200 - мощное ультразвуковое устройство, способное отпугивать грызунов на большой площади, всех типов помещений от крыс и мышей.

 

подробнее


50,00 р. / 500000 p.

Наличие: В наличии

5 Других товаров из той же категории:

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Торнадо 200


В данном отпугивателе предусмотрено автоматическое переключения частоты ультразвука через каждые 3 - 5 минут. Эта особенность не позволяет грызунам привыкнуть к излучению Торнадо ОГ.08-200. В конструкцию устройства отпугиватель крыс и мышей "Торнадо ОГ-08" также входит специальный диффузор, за счёт чего меняется рисунок звука и грызуны получают сигнал опасности. Это заставляет их быстрее покидать места своего обитания.Полное исчезновение грызунов происходит через 4 - 12 недель непрерывной работы отпугивателя.

 

Эффективная дальность действия: до 200 м2.

 

Эта модель имеет минимальную площадь охвата ультразвуковым воздействием, 200 кв. метров. Это очень неплохо, и в небольших квартирах такие отпугиватели грызунов будут очень неплохо "доставать" мышей и крыс. Конечно, этих приборов хватит и на не особо большие склады, производственные помещения, турбазы, дачи, подвалы, погреба, овощные комплексы и т. д.

 

Прибор может устанавливаться в зернохранилищах, складских, бытовых и производственных помещениях, домах отдыха, турбазах, птицеводческих и животноводческих комплексах, дачах, подвалах, погребах и т.д.

 

Есть автоматическое переключение частоты ультразвука через каждые 1 … 5 минут. В итоге грызуны не привыкают к ультразвуку и полностью исчезают после 1...2 месяцев после установки, а то и раньше. Надо сказать, что это не такой уж большой срок. Если Вы подумали, что, применив отравляющие вещества и другие меры, Вы добьетесь быстрого результата, - тут Вы ошибаетесь. Известно, что крысы - особенно умные животные. А отсутствие "ума" компенсируется у них способностью к интенсивному размножению.


Технические характеристики:
 

Напряжение питающей сети 50 Гц, В

220 ± 15% 

Максимальная потребляемая мощность от сети 
переменного тока, не более, Вт

10

Диапазон излучаемых частот, кГц

18-70

Частота перестройки ультразвука, Гц 

2-10

Уровень ультразвукового давления 
на расстоянии 1 м, дБ, не менее

102


Эффективная площадь при уровне  
ультразвукового давления 
72 дБ, кв. м, не менее

200

Диапазон рабочих температур, °С

-40 … +80 

Масса, не более, кг

0,15 

Габаритные размеры, мм

30 x 75 x 105

 

Видеопрезентация:

 

Отзывов нет.