Категории

лого

Подушка под голову классик двухваликовая

 Подушка под голову классик двухваликовая

Подушка под голову классик двухваликовая. Покупая эту подушку, Вы приобретаете здоровый сон и крепкое здоровье! Отличное самочувствие! Стресс и усталость навсегда оставят Вас! 

подробнее


80,00 р. / 800000 p.

Наличие: В наличии

21 Других товаров из той же категории:

Подушка под голову классик двухваликовая. 

Вы будете приятно удивлены комфорту и удобству! Вы почувствуете разницу в своем самочувствии. К Вам придет легкость и отличное настроение! Позвольте себе быть здоровым!

 
 

Такая подушка подойдет для взрослого человека. Она уникальна тем, что может принять любой изгиб вашего тела. Поддерживая вашу голову, лежа на спине или же на боку, изгиб вашей шеи всегда находится в удобном положении. Такое положение позволяет хорошо выспаться, отдохнуть и с легкостью утром просыпаться.
 
 

Компания «Седьмое небо» выпускает такую модель, как «Классик». В этой подушке очень удобный и современный наполнитель с антибактериальными  свойствами.

 

Приятная на ощупь ткань, изготовлена из хлопкового велюра. Состав хлопка и полиэстера позволяет ощутить при сне, прикосновения блаженства и покоя. Такая приятная поверхность подушки и ее изгиб, создает комфорт для наилучшего сна. Проспав всю ночь в одном положении на ней, даже не почувствуешь дискомфорта. Ее приятно изогнутый валик не даст Вам ощутить усталость вашей шеи и всего тела во сне.

Лежа на середине  подушки, когда вы спите, ваш тело  принимает правильный изгиб, что предупреждает его деформацию и ненужное сдавливание при сне. Такое положение позволит вам на всю ночь сохранить здоровый и крепкий сон. Когда Вы спите, лежа на боку, голова находится на возвышенной площадке подушки.


 

Подушка выполнена на конце изгиба валиком, который  удобно приподнимет голову до вашего плеча, он поддержит шею. Пространство, которое находится под валиком, удобно расположит плечо для хорошего сна. Такая эргономическая подушка – гипоаллергенная, а это немаловажно при выборе такого товара, для людей с повышенной аллергией. Также можно приобрести  подушку с двумя валиками. Она выполнена из пенополиуретана, на ней можно хорошо выспаться, и приобрести крепкий, здоровый сон.

 

Во время сна, удобные изгибы такой подушки позволяют всему организму расслабиться и отдохнуть. Наволочка на этой подушке из натурального хлопка, с добавлением  немного эластичного  лайкра. Что позволяет ей долго не мяться во время сна, и не собираться под головой. Удобство таких подушек, что их  не нужно взбивать, даже когда вы меняете положение во время сна. Упругая основа высококачественного пенополиуретана поддерживает голову и шею в удобном положении.

Регулировка высоты в центральной части таких  подушек, лежа на спине, соответствует изгибам вашего позвоночника. А валик на конце подушек имеет анатомическую форму. С таким валиком не происходит давление на мягкие ткани сосудов шеи, она не затекает, что обеспечивает здоровый и крепкий сон. Такие подушки созданы для комфортного и улучшенного сна, и  различной профилактики заболеваний вашего позвоночника и шеи.

 

Преимущества: 
 

  • Подушки в применении легки и комфортны.
     
  • Нормализуют сон.
     
  • Валик на конце таких подушек позволяет принять анатомический профиль, чего нет у  обычных подушек.
     
     

Советы по применению.
 

  • Применяется стирка изделия ручная, в теплой воде.
     
  • Не отжимать.
     
  • Сушить подушки рекомендуется в течение недели.   



Покупая у нас, Вы получаете 100% оригинальное изделие от производителя!

Отзывов нет.