Категории

лого

Офисное массажное кресло GJ-B2B

Приобретая Офисное массажное кресло GJ-B2B, вы получаете гарантию крепкого здоровья. Профессиональный массаж дома, в офисе на работе!

 

подробнее


1 300,00 р. / 13000000 p.

Наличие: в наличии

4 Других товаров из той же категории:

Офисное массажное кресло GJ-B2B
 

В наше время нормой стал сидячий образ жизни. На работе в офисе или дома за компьютером вы испытываете нагрузки на спину, шею и плечи. К концу рабочего дня все ваши мышцы оттекают, вызывая болезненные ощущения.

Для того, чтобы избежать серьезных последствий вам необходимо максимально удобно расположиться за рабочим местом. Кроме того вы познаете наслаждение профессионального массажа. Таким образом вам удастся избежать хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата.


Благодаря его функциям, прямо на рабочем месте человек может на время расслабиться и получить профессиональный массаж, который устранит мышечный спазм и скованность всего тела. Компания, заботящаяся о психическом и физическом благополучии своих сотрудников, обязательно задумается о покупке надежного оборудования подобного типа. Замечено, что ежедневная разрядка в виде массажа в течение 15-20 минут обеспечивает высокий уровень труда работников на любом производстве.

?Воздушно-компрессионный массаж можно получить разной интенсивности. Для этого в офисном массажном кресле предусмотрены специальные кнопки, при нажатии на которые сила массажа возрастает или убывает. Для офисных работников сидеть на таком кресле – одно удовольствие. Работу массажного кресла в офисе можно настроить под каждого, кто желает им воспользоваться, – оно очень удобно и эргономично.


Одним нажатием кнопки пользователь запускает стандартную программу с эффективными техниками массажа, в которую включены:

  • Массаж шеи в области акупунктурных точек. Облегчает боль в шее, улучшает кровообращение, снимает зажатость и ощущение разбитости. В результате проходит головная боль, прекращается головокружение, стабилизируется артериальное давление.
     
  • Массаж плеч. Воздушно-компрессионные подушки встроенные в офисное массажное кресло GJ-B2В умело воспроизводят разминающие движения массажиста, тем самым улучшая подвижность суставов и мышц. В сочетании с массажем воротниковой зоны эта процедура формирует благоприятный эффект на функционирование сердечно-сосудистой системы в целом.
     
  • Массаж спины, поясницы и ягодиц. Посредством вибрационного и роликового массажа снимается усталость спины, напряжение всего тела, улучшается питание межпозвоночных дисков. При регулярном массаже мышцы спины обретают силу и гибкость, а держать правильную осанку становится легче. После сеанса такого массажа работать за столом получается намного комфортные, без лишних усилий принимается удобное положение тела.


Высота подголовника, как и высота посадки, регулируется пользователем самостоятельно. Производитель кресла предусмотрел отдельные функции для мужчин и женщин, что говорит о его внимании к проблемам всех своих клиентов. Индивидуальную программу воздействия дополняет шесть различных типов постукивающего массажа плеч.

Не каждый массажист салона сделает эту процедуру такой разнообразной! А офисному массажному креслу GJ-B2В под силу и не такая задача. Роликовый массаж спины и вибрационный массаж ягодиц позволит облегчить многие проблемы, связанные со здоровьем офисных работников.


Видеоотзыв:


Технические характеристики:

  • Напряжение 100 – 240 В.
  • Мощность 50 Вт.
  • Габариты 155х55х55 см.
  • Длина 155 см.
  • Ширина 55 см.
  • Высота 55 см.
  • Высота спинки 65 см.
  • Диапазон регулировки высоты сиденья 45 – 54.5 см.
  • Вес 23 кг.

 

Гарантия: 1 год.

Страна производства: Китай.

Наименование производителя: iRest.

Отзывов нет.