Категории

лого

Массажер для глаз "Gezatone BEM-III"

Массажер для глаз обеспечивает вибромассажное, тепловое и компрессионное воздействия в области глаз. Массаж снимает спазм мышц, оказывает выраженный косметический эффект, улучшает зрительные функции.

подробнее


180,00 р. / 1800000 p.

Наличие: В наличии

13 Других товаров из той же категории:

Массажер для глаз Gezatone BEM-III - эффективный способ заботы о здоровье и красоте глаз!

Современный ритм жизни оказывает воздействие на все системы организма, в том числе и на зрение. Специально для восстановления функций зрения, снижения негативного действия окружающей среды, разработан массажер для глаз Gezatone BEM-III. Массажер для глаз Gezatone BEM-III сочетает в себе тройное действие, обеспечивает активное компрессионное, тепловое и вибромассажное воздействие. Прибор Gezatone BEM-III активизирует обменные процессы в тканях и сосудах, снимает спазм мышц, борется с усталостью и утомлением мышц.

Активный массаж параорбитальной области является прекрасной профилактикой близорукости, дальнозоркости и астигматизма, обладает косметическим действием, уменьшает количество и глубину морщин. Кроме того, регулярное массажное воздействие способствует устранению признаков стресса, удаляет мешки, синяки и темные круги под глазами.

 

Массажер для глаз Gezatone BEM-III рекомендуется применять: 
 - При нарушении функций зрения, в качестве профилактики и борьбы с близорукостью, дальнозоркостью, астигматизмом;
 - При повышенной нагрузке на глаза, например, людям, долгое время проводящим за рулем или работающим за компьютером, а также студентам и школьникам; 
 - При отеках и припухлостях в области глаз. а также при наличии мешков, синяков и черных кругов под глазами; 
 - Для борьбы с морщинами и признаками старения в области глаз, для повышения упругости и эластичности кожи; 
 - Для нормализации функции сна, снятия тревожности и повышенной нервозности.

 

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ МАССАЖЕРА ДЛЯ ГЛАЗ GEZATONE BEM-III:

Лимфодренажный массаж (Compression):
Лимфодренажный массаж (переменно-давящее воздействие) осуществляется с помощью двух пневмоподушек, расположенных на внутренней стороне маски. В пневмоподушечки воздух нагнетается по гибкому шлангу микронасосом, который расположен в блоке управления массажером. Нежный массаж мягкими надувающимися подушечками, расположенными с внутренней стороны маски, позволяет быстро снять напряжение и усталость глаз, восстановить естественную работоспособность глазодвигательных мышц и мышц, отвечающих за четкость зрения.

Прогревание (Heat):
Тепловое воздействие осуществляется при помощи гибких линейных нагревательных элементов, которые расположены на пневмоподушечках. Массажные очки имеют два уровня температуры ИК прогревания - 300С и 450С.

Мультичастотный массаж (Vibro Massage):
Мультичастотный массаж реализован с помощью двух микромоторов, которые расположены в корпусе массажных очков. Есть возможность выбрать один из шести различных вариантов массажа (Варианты массажа отличаются интенсивностью, частотой и очередностью работы микромоторов). Мультичастотный массаж можно использовать для тренировки глазных мышц. Вследствии этого повышается работоспособность глазных мышц и их тонус, что позволяет эффективно использовать массажер для глаз в целях профилактики заболеваний глаз, таких как близорукость. Данный масажер эффективен при утомлении и усталости глаз вследствие продолжительной работы за компьютером, просмотра телевизора и т.д., возрастных изменениях (появление дальнозоркости, дистрофические изменения на сетчатке).

КОМБИНИРОВАННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ (ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ):
Мультичастотный массаж + прогревание;
Лимфодренажный массаж + мультичастотный массажи;
Лимфодренажный массаж + прогревание. 

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
 - Серьезные заболевания глаз, катаракта, глаукома и т.п.;
 - Обострение тяжелых хронических заболеваний;
 - Гипотонические состояния;
 - Острые инфекционные заболевания;
 - Различные неврологические заболевания. В данном случае нужно проконсультироваться с врачом;
 - Травма или операция на глазах. В данном случае использование массажных очков возможно при наличии разрешения лечащего врача. 

 

Технические характеристики:

Диапазон рабочих температур +10…35С
Допустимая влажность не более 80%
Атмосферное давление 860...1060 кПа
Частота вибрации 40...100 Гц
Температура нагрева 30...45С
Напряжение питания DC 6В (сетевой адаптер или 4 элемента 1,5В размера ААА)
Ток потребления не более 600 мА
Размер упаковки 250*250*80мм
Вес 500г 

 

 

Отзывов нет.