Категории

лого

Очки Морфея

«Очки МОРФЕЯ» предназначены для восстановления и релаксации организма человека после физических нагрузок и психо-эмоционального напряжения.

подробнее


50,00 р. / 500000 p.

Наличие: В наличии

13 Других товаров из той же категории:

Особенности применения

Очки Морфея прекрасно подходят людям любого возраста и не вызывают дискомфорта при носке. Надев их перед сном, за 20-30 минут, Вы и не заметите, как быстро Вы погрузитесь в спокойный, безмятежный и глубокий сон. 

Благодаря эластичному шнуру они прекрасно держатся на голове, не сдавливая ее и в то же время плотно прилегая к лицу, защищая от проникновения света и других отвлекающих факторов. Сзади, на шнуре очков располагается магнитный аппликатор, который удобно расположится в ямочке подзатылочной части головы и не будет мешать Вам засыпать.

Магнитная система, которая расположена по периметру очков и в диске-аппликаторе, вокруг головы создает магнитное поле, которое способствует нормализации всех функций организма, снятию психоэмоционального и физического напряжения, улучшению процесса засыпания и сна.

 

Показания к применению:
 - Нарушение сна;
 - Последствия тяжелых физических нагрузок и психоэмоционального напряжения;
 - Сбой биологического ритма;
 - Хроническая усталость, раздражительность.

 

Противопоказания к применению:
 - Наличие имплантированного кардиостимулятора;
 - Наличие металлических предметов в черепе;
 - При злокачественных новообразованиях;
 - Лицам с артериальной гипотонией,с выраженной эндокринопатией, со склонностью к кровоточивости;
 - Беременность.

 

Способ применения
Перед сном:
Умойте лицо прохладной водой, примите комфортное положение в кровати, наденьте магнитные очки так, чтобы они плотно закрывали глаза, но при этом не сдавливали голову, расположите диск в углублении нижней части затылка. Сделайте глубокий медленный вдох, выдох через рот. Время релаксации 10-15 минут.

Во время рабочего дня:
Аналогично, как и при процедуре перед сном, только для этого достаточно занять удобное положение на кресле. 

Период после стрессовой ситуации:
Аналогично вышеописанному принимаем положение, надеваем очки, делаем вдохи и выдохи. Затем крепко сожмите левое запястье правой рукой и совершите левой кистью по 4-6 медленных вращательных движения в обе стороны. Тоже самое проделать со второй рукой. Время релаксации 10-15 минут.

После напряженных занятий спортом:
Процедура проводится в любое время при накоплении напряжения и усталости мышц как можно раньше после окончания тренировки. Способ применения аналогичен вышеописанным.

Во время полета на самолете, поездки на поезде или автомобиле:
Процедура помогает расслабиться, снимает напряжение и помогает продуктивно отдохнуть во время длительной поездки.


Аппликатор ОЧКИ МОРФЕЯ не зависит от внешних источников энергии и рассчитан на эффективную работу в течение не менее 5-ти лет.

Отзывов нет.