Категории

лого

Очки магнитные

Очки магнитоэластичные воздействуют на биологически активные точки лица, активизируется иммунитет и биоэнергетическое восстановление организма. Наилучшим образом снимает напряженность мышц лица и глазное давление. 

подробнее


10,00 р. / 100000 p.

Наличие: В наличии

13 Других товаров из той же категории:

Магнитные очки снимают напряжение глазных мышц и понижают внутриглазное давление. Предотвращают развитие глаукомы и ухудшение зрения при длительной работе за компьютером.

В очках находятся специальные эластомагниты, установленные согласно расположению биологически активных точек лица. Они создают магнитное поле, которое оказывает положительное действие на организм и улучшает кровоснабжение тканей глаза.

Аппликатор одновременно улучшает состояние кожи лица и стимулирует обновление клеток, что даёт омолаживающий эффект. Он также помогает избавиться от проявлений простудных и инфекционных заболеваний полости носа.

Для изготовления очков используют проверенные магниты, прошедшие обязательные испытания на эффективность и безвредность действия. Удобная и мягкая конструкция делает их применение простым и удобным. А использование современных материалов позволяет легко стирать его в теплой воде по мере необходимости.

 

Воздействие на организм:
 - Стабилизируют внутриглазное давление. 
 - Способствуют полноценному отдыху глаз. 
 - Снимают напряжение глазных и лицевых мышц. 
 - Активизируют кровообращение органов зрения. 
 - Предотвращают нарушения кровообращения сетчатки. 
 - Уменьшают головные боли и головокружения. 
 - Положительно влияют на состояние нервной системы. 
 - Ускоряют процесс обновления клеток кожи. 
 - Усиливают действие кремов и масок.


Показания к применению:
 - Повышенное внутриглазное давление, глаукома. 
 - Значительные нагрузки на зрение, длительная работа на компьютере. 
 - Профилактика снижения остроты зрения. 
 - Профилактика развития близорукости и дальнозоркости. 
 - Головные боли, связанные с повышенными нагрузками на зрение. 
 - Профилактика преждевременного старения кожи лица.


Способ применения:
Очки одеваются вечером, перед сном, намагниченной стороной к лицу. Процедуры проводятся каждую ночь. Курс лечения — от 15 до 20 процедур. По мере улучшения состояния длительность процедур сокращается, а интервал между ними может быть увеличен (через день, два и т. д.). Повторный курс лечения при необходимости может быть повторен через 1-2 недели.

Отзывов нет.