Категории

лого

ОРУБн3-3-КРОНТ ДЕЗАР-3 настенный

Бактерицидный облучатель рециркулятор ДЕЗАР-3 (ОРУБн-03-КРОНТ) является эффективным профилактическим санитарно-противо-эпидемическим средством, направленным на подавление жизнедеятельности микроорганизмов в воздушной среде и на поверхностях помещений с повышенным риском распространения возбудителей инфекций. 

подробнее


504,00 р.

Наличие: В наличии

8 Других товаров из той же категории:

Применение рециркулятора  ДЕЗАР-3 (ОРУБн-03-КРОНТ) входит в число средств, обеспечивающих снижение уровня распространения инфекционных заболеваний.

Рекомендованы для использования в детских учреждениях (сады, школы, ясли и т.д.), в учреждениях службы быта и сферы обслуживания (парикмахерские, косметологические и массажные салоны, санатории и т.д.)

В комплекте идет фильтровальный блок со сменным фильтром. Сам блок самофиксирующийся. Устанавливается с помощью фиксаторов защелок. Фильтр рассчитан на 1 месяц.

Источником облучения служит ультрафиолетовая безозоновая бактерицидная лампа. Срок ее службы – 9000 часов.

 

Бактерицидный облучатель рециркулятор ДЕЗАР-3 (ОРУБн-3-3-КРОНТ) применяется: в медицине (в операционных блоках, перевязочных, реанимационных, ожоговых палатах, в родовых залах, на станциях переливания крови) и в индустрии красоты — салоны, клубы и другие помещения с наличием большого количества народа, с целью профилактики гриппа. 
 
Бактерицидный облучатель рециркулятор ДЕЗАР-3 (ОРУБн-3-3-КРОНТ) также снабжен цифровым таймером с светодиодным индикатором для удобства контроля использования ресурса бактерицидных ламп. 

 

Технические характеристики:

 Наименование

Значение

 Напряжение питания (В)

220±10%

 Мощность (Вт)

60 Вт

 Бактерицидные лампы (Вт)

3 х 15

 Корректированный уровень звуковой мощности (дБ)

40

 Производительность облучателя (м³/ч)

100+/-10 

 Рекомендуемый объем обрабатываемого помещени (м³)

до 100

 Бактерицидная эффективность (%)*

99,0

 Категория помещения

II-V

 Габаритные размеры, не более (мм)

890х370х140

 Масса, не более (кг)

7

 Среднее время работы до замены ламп Philips TUV (ч)

9000

 Класс электробезопасности

II 


Рециркулятор рекомендуется использовать в помещении объемом до 100 м3 при нахождении в нем не более 3-х человек. Для обеззараживания воздуха в помещении большего объема (более 100 м3), количество рециркуляторов должно быть увеличено из расчета 1 рециркулятор на 100 м3. В случае присутствия в помещении более 3-х человек аналогичный эффект применения рециркулятора можно получить, установив дополнительный рециркулятор.
 

Комплектация: 

  • облучатель;
  • ультрафиолетовые лампы Philips TUV TL-D 15W SLV (3 шт.);
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон;
  • противопылевые фильтры (12 шт.).

 

Производитель: ЗАО Кронт-М (Россия). 
Гарантия: 24 месяца.

Ультрафиолетовые бактерицидные рециркуляторы ДЕЗАР-3 и 4 предназначены для помещений II-V категорий (процедурные кабинеты, перевязочные палаты, реанимационные отделения, станции переливания крови).

Отзывов нет.