Категории

лого

ОРУБ-01-КРОНТ ДЕЗАР-6 настенный

Ультрафиолетовый бактерицидный облучатель рециркулятор ОРУБ-01-КРОНТ (Дезар-6) обеспечивает наивысшую степень дезинфекции воздуха и предназначенны для обеззараживания (дезинфекции) воздуха зараженного микробактериями туберкулеза, в присутствии людей в помещениях I , II, III и IV категорий.

подробнее


706,00 р.

Наличие: В наличии

8 Других товаров из той же категории:

Данный товар доступен под заказ.

Облучатель-рециркулятор ОРУБ-01-"КРОНТ"Дезар-6 (настен)
 особенно эффективно использовать во время возникновения опасной эпидемической ситуации.


Дезар-6 предотвращает распространение таких инфекций, как:

  • грипп;
  • ОРЗ;
  • дифтерия;
  • туберкулез и многих других.

 

Рециркулятор ОРУБ-01-"КРОНТ"Дезар-6 предназначен для обеззараживания воздуха помещений всех категорий: лечебно-профилактических учреждений (операционные, ожоговые палаты, врачебные комнаты, палаты и т. д.).

Он может применяться как в качестве заключительного звена в комплексе санитарно-гигиенических мероприятий при подготовке помещения к работе, но основная его задача - работа в помещениях, где требуется постоянное поддержание асептических условий в присутствии людей.

Также рециркулятор предназначен для использования в помещениях с повышенным риском распространения заболеваний, передающихся воздушно-капельным и воздушным путем.

 

До недавнего времени выпуск подобных приборов был не возможен из-за отсутствия безозоновых ламп. Сейчас такая возможность появилась. В рециркуляторе Дезар-6 используются ультрафиолетовые безозоновые лампы фирмы «Philips».

Колбы ламп имеют специальное покрытие, которое, задерживая излучение короче 200 нм, препятствует образованию озона в воздушной среде и в то же время увеличивает срок службы ламп до 9000 часов.

 

Лампы облучателя-рециркулятора Дезар-6  создают излучение достаточное для разрушения всех микроорганизмов, присутствующих в помещении (эффективность дезинфекции воздуха в зависимости от модели рециркулятора 95-99,9 %).

УФ-излучение большой мощности разрушает биологические и органические соединения, удаляя при этом соответствующие запахи и табачный дым.

Отсутствие прямых УФ-лучей и озона делает рециркуляторы ДЕЗАР абсолютно безопасными для использования в присутствии людей.

 

ОРУБ-01-КРОНТ (Дезар-6) – настенная модель облучателя-рециркулятора. Корпус изготовлен из ударопрочного химически стойкого пластика, внутренняя часть оснащена альминевой фольгой на клекой основе для отражения ультрафиолетового излучения.

 

Технические характеристики:

Наименование

Значение

Напряжение питания (В)

220±10%

Частота тока питающей сети (Гц)

50, 60

Потребляемая мощность (Вт)

250

Звуковая мощность (дБ)

39

Производительность облучателя (м³/ч)

90

Рекомендуемый объем обрабатываемого помещения (м³)

50—70

Бактерицидная эффективность (%)

99,9

Категория помещения

I

Габаритные размеры, не более (мм)

 140х280х1400 

Габаритные размеры с учетом упаковки (мм)

 210х350х1460 

Масса, не более (кг)

12

Среднее время работы до замены ламп Philips TUV (ч)

8000

 

 

Комплектация: 

  • облучатель;
  • ультрафиолетовые лампы Philips TUV-30W (3 шт.);
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон.

 

Производитель: ЗАО Кронт-М (Россия). 

Гарантия: 24 месяца.

Отзывов нет.