Категории

лого

Аппарат для диагностика и лечение заболеваний молочных желез Breastangel

BreastAngel - уникальный немедицинский прибор для самомассажа и самодиагностики груди, аналогов которому нет во всем мире. Он позволяет проводить массаж и наблюдать за состоянием груди в домашних условия, улучшать состояние молочных желез и замечать даже самые незначительные изменения тканей молочных желез.

подробнее


200,00 р. / 2000000 p.

Наличие: В наличии

30 Других товаров из той же категории:

Большинство женщин осматривают и пальпируют свои молочные железы с целью выявления изменений в них. Это является важной частью заботы о здоровье своего тела. Действительно, доктора рекомендуют, чтобы женщины приложили усилие, чтобы знать, как выглядят их молочные железы и почувствовать, какую плотность они имеют обычно.



Это часто называют "пониманием груди". У нас этот метод называется методом «самообследования молочных желез». Большинство женщин знает, что они должны проверить молочные железы на наличие уплотнений и узлов, которые необычны. Однако есть другие изменения, которые женщина должны выявлять также.

Они включают:
· Изменение размера или формы груди.
· Изменения кожи особенно покрывающейся рябью или морщинами.
· Изменение формы соска, втянутость соска.
· Боль в груди, которая не уходит после периода менструации.
· Истончение или утолщение ткани молочных желез.
· Если Вы замечаете какие-либо изменения, Вы должны спросить своего доктора о них как можно скорее. Они могут быть безопасными, но только доктор будет в состоянии заверить Вас в этом.

Описание
Световой анализатор состояния молочных желез «Breastangel» - новый продукт для здоровья и благополучия женщин. Он помогает женщинам заметить любые, даже самые незначительные изменения, происходящие в молочных железах и наблюдать за ними в течение длительного времени.

Анализатор «Breastangel» является источником мощного потока света видимой длины волны, который, проходя через ткань молочной железы, помогает подробно рассмотреть состояние сосудов, и не которые другие детали строения молочной железы. «Breastangel» излучает красно-оранжевый свет, который разработан специально, чтобы дать оптимальный контраст и позволить увидеть максимально подробно все основные структуры молочной железы. Когда свет попадает на кровеносные сосуды железы, он поглощается гемоглобином эритроцитов и этот эффект позволяет наблюдать вены и другие сосуды в груди в виде темных линий.

Внимание! Важным условие пользования анализатором «Breastangel» является проведение обследования в максимально темной комнате.
«Breastangel» - простой и удобный для пользования световой анализатор. Однако, мы настоятельно рекомендуем, чтобы Вы не торопились и прочитали инструкцию, прежде чем начинали пользоваться аппаратом.


Важная информация, которую надо помнить:
 - Подключите аппарат с помощью адаптера к источнику электрического тока. 
 - Разместитесь в максимально темной комнате.
 - Поместите излучатель аппарата под одной из молочных желез, включите его и посмотрите вниз на молочную железу, под которой находиться излучатель.
 - Во время проведения обследования «Breastangel» должен быть плотно прижат к коже молочной железы.
 - Используйте зеркало, таким образом, Вы можете видеть больше.
 - Проверьте все области, включая области под и над молочной железой и подмышечную область. 
 - Чем чаще вы обследуете ваши молочные железы с помощью «Breastangel», тем вы больше имеете представление о внутреннем состоянии их. Это внутреннее представление станет столь же знакомым Вам, как и внешний вид ваших молочных желез.

Внимание! «Breastangel» не предназначен для того, чтобы заменить метод самообследования, которым должна владеть каждая женщина в возрасте после 20 лет, это только метод дополнительного обследования и объективной визуальной оценки состояния молочных желез.

Женщины, которым рекомендовано проходить регулярнее маммографические обследование, должны в точности выполнять все рекомендации и не в коем случае не заменять метод маммографии и УЗИ диагностики, обследованием с помощью аппарата «Breastangel».

Что вы будете видеть
 Вы будете видеть вены и другие кровеносные сосуды как темные линии в Вашей груди. Они полностью нормальны. Вокруг соска Вы можете видеть круг маленьких точек - они - часть ваших грудных желез. Они также полностью нормальны.

Как пользоваться световым анализатором «Breastangel».
Панель дисплея аппарата.
На дисплее есть четыре символа.
 - Индикатор подбора яркости светового потока. Он показывает уровень яркости, который вами выбран. Существует четыре уровня настройки параметров яркости света.
 - Индикатор высокой температуры, он изменяется, если продукт перегрелся. Если это произойдет, показатель вспыхивает и аппарат выключается, Он может включиться только после того, как остынет. Это может произойти при чрезмерно длительном применении аппарата в режиме максимальной яркости света.
 - Индикатор подбора интенсивности воздействия. Показывает выбранный режим интенсивности воздействия.
 - Индикатор режимов работы аппарата: обследование/воздействие.

Применение
Включите аппарат «Breastangel». Это включит первый уровень освещенности, чтобы не ослепить Вас. Свет необходимо увеличивать до полной мощности только, когда излучатель находится в полном контакте с кожей молочной железы. Держите «Breastangel» под одной из молочных желез и прижимайте его плотно к коже.
В аппарате «Breastangel» есть четыре уровня яркости. Используйте главную кнопку «Intensity Adjustment - регулятор интенсивности светового потока» на Breastangel, чтобы изменить уровень яркости.

Чем плотней ткань молочной железы, тем более высокий уровень интенсивности светового потока надо устанавливать. Попробуйте все подборы яркости, пока Вы не найдете наилучшее, которое является правильным для Вас. Если свет будет слишком низок тогда, то Вы не будете в состоянии видеть вены и другие структуры железы.

Используйте другую руку, чтобы держать грудь, когда перемещаете Breastangel. Это поможет Вам сохранять линзу плотно прижатой к коже. Поскольку Вы перемещаете излучатель, Вы можете менять руки для удобства получения полного обзора. После того, как ткань молочных желез должна быть осмотрена по всей окружности, переходят к осмотру подмышечной области, которую нужно осматривать также.

Если при обследовании есть зоны, которые вы не можете видеть, используйте зеркало. Изучая отражении в зеркале Вы получите хорошее представление о всех областях. Найдите время, чтобы проверить все области Вашей груди, включая область позади соска.
После того. как осмотрена одна молочная железа переходите к осмотру второй.

Свет
Световой анализатор «Breastangel» использует технологию датчика прикосновения, чтобы гарантировать, что поток света поступает в полную силу, когда линза находится в контакте с кожей. Датчику прикосновения требуется время, чтобы перезагрузить себя, когда Вы включаете «Breastangel» , ждите в течение нескольких секунд прежде, чем поместить излучатель на кожи.

Не используйте для обследования световой поток высокой интенсивности, если хорошая картина получается и при низком или среднем уровне яркости света.

Breastangel излучает свет в видимой длине волны. Это абсолютно безопасно и не будет наносить ущерба Вашей коже или ткани молочных желез.
Из-за нагревания излучателя света, Breastangel станет немного теплым во время использования. Это не повод для беспокойства.

Что Вы должны разглядеть при обследовании?
Когда Вы осматриваете грудь с Breastangel, Вы можете видеть некоторые темные пятна или темные области.
Возможно, что они - отклонения в груди. Если Вы видите их, Вы должны обратиться к врачу для прохождения клинического обследования, и получения совета о выборе метода лечения.

Почему необходимо проверять любые темные области?
На ранних стадиях некоторых типов злокачественных опухолей часто отмечается увеличение кровотока в области опухолевого роста. Вокруг опухоли происходит развитие кровеносных сосудов. Сосудистая реакция на опухолевый рост получила название ангиогенеза. Ангиогенез вокруг маленькой злокачественной опухоли.

Другие важные моменты
Breastangel - ценная помощь женщинам в желании больше знать о состоянии молочных желез. Breastangel не может обнаруживать изменения всех размеров, положений и типов, которые могут образоваться в молочных железах женщины. 
 
Очистка и уход
Breastangel можно чистить сухой мягкой или немного влажной тканью. Мы рекомендовали бы, чтобы во время очистки аппарат был отключен от электрической сети.
· Breastangel водопроницаемое устройство.
· Не используйте Breastangel в душе или в ванне.
· Не погружайте Breastangel в воду и не ополаскивайте водой.

Технические характеристики:
- Вес с упаковкой: 1кг
- Напряжение тока: 110V/240v.
- Размеры: 25,0 х 16,0 х 8,0 (см).
- Мощность: 10W.


Комплект поставки:

 - Breastangel - 1 шт, 
 - электрический шнур - адаптер - 1 шт,
 - гель Breastangel - 10.0 гр.,
 - инструкция и руководство пользователя.
 
Изготовитель: «Truehigh Tech Co., Ltd». United Kingdom. 

Отзывов нет.