Категории

лого

Массажер простаты IntraGUP

Урологический массажер для простаты - IntraGUP

подробнее


160,00 р. / 1600000 p.

Наличие: В наличии

12 Других товаров из той же категории:

У любого мужчины рано или поздно возникают деликатные проблемы, связанные с половой жизнью. Неприятные ощущения, сильные боли, частые позывы на мочеиспускание, возникают проблемы с эрекцией. Если вы столкнулись хоть с одной из этих проблем, нельзя бездействовать. Данные симптомы могут быть признаками простатита или аденомы простаты - болезней, которые нельзя запускать!

 

Возникновение эректильной дисфункции, простатита, сложностей с мочеиспусканием могут возникнуть у любого мужчины, только в России свыше 68% мужчин старше 40 лет испытывают трудности, связанные с расстройствами эрекции. Проблем, связанных с заболеваниями предстательной железы, нельзя стесняться, а поход к врачу недопустимо откладывать.

 

Возникновение эректильной дисфункции, простатита, сложностей с мочеиспусканием могут возникнуть у любого мужчины, только в России свыше 68% мужчин старше 40 лет испытывают трудности, связанные с расстройствами эрекции. Проблем, связанных с заболеваниями предстательной железы, нельзя стесняться, а поход к врачу недопустимо откладывать.

Существует огромное количество лекарственных препаратов, биологически активных добавок, специальных приборов.

IntraGUP – прибор, способный решить одновременно целый ряд проблем, абсолютно не приносящий вреда для вашего организма, в отличии от БАДов и лекарственных средств. Аппарат действует по принципу внутренней стимуляции мышц органов малого таза, оказывая оздоровительный массаж на простату. IntraGUP легко и просто применять в домашних условиях, а эффект будет заметен уже с первого сеанса.

Мужчины, с помощью лекарств, долгие годы, безуспешно борются с заболеваниями предстательной железы. Американские урологи доказали, что без профилактического массажа простаты предотвратить, а тем более вылечить заболевания предстательной железы невозможно, и, настоятельно, рекомендуют всем мужчинам после 40 лет регулярно проводить оздоровительный массаж своей простаты аппаратом

Научно-исследовательский центр восстановительной медицины представляет Вашему вниманию — «Аппарат внутренней стимуляции мышц органов малого таза с биологической обратной связью – который позволит Вам, самостоятельно, в домашних условиях, проводить эффективное лечение простатита и аденомы простаты с применением современных технологий.

Показания к применению:
• В урологии: для лечения хронического простатита, аденомы простаты, нейрогенных расстройств мочеиспускания.
• В сексологии: для восстановления потенции, усиления эрекции, устранения быстрого семяизвержения.
• В проктологии: для лечения геморроя, восстановления функции сфинктера, устранения запоров.

Физиотерапия аппаратом:
Массаж аппаратом “ИнтраГУП” является основным методом базисной терапии простатита, геморроя, нарушений мочеиспускания, при котором происходит улучшение кровообращения в органах малого таза, что приводит к нормализации работы всех важных органов организма. Применение аппарата "ИнтраГУП" укрепляет мышцы дна таза, устраняет застойные процессы в органах малого таза, значительно усиливает мужскую потенцию. 

 

Противопоказания к применению:
Противопоказанием к применению аппарата является беременность.

Применение

Каждый раз перед употреблением на рабочую камеру аппарата одеть презерватив (для УЗИ) и обильно смазать его смазкой на водной основе. (Это действие увеличит срок службы рабочей камеры).
Указательным и большим пальцами взять рабочую камеру за фланец и аккуратно ввести ее в задний проход до упора с фланцем.
Аккуратно сжимая рукой нагнетатель накачать рабочую камеру аппарата так, чтобы на манометре (2) стрелка достигла деления 200-210 мм. рт. ст. (красная зона), до состояния ее раскрытия .

Внимание! Если рабочая камера аппарата не раскрывается, проверьте, закрыт ли обратный клапан нагнетательного устройства. При необходимости закройте обратный клапан.

После того как аппарат подготовлен к работе, массаж осуществляется за счет внешнего воздействия - кратковременной подачи воздуха в раскрытую рабочую камеру. Для этого необходимо взять в руки пульсатор и кратковременным сжатием его рукой, ( с интервалом в 1 – 2 секунды) раскрывать как можно больше рабочую камеру, но при этом необходимо одновременно сопротивляться расширению камеры внутренними мышцами анального сфинктера. При работе пульсатором Обязательно придерживайте свободной рукой нагнетатель. Продолжительность занятия 5 – 10 минут ежедневно в течении 2-х недель. Этим упражнением восстанавливается мышечная память органов малого таза, улучшается крово-лимфоснабжение происходит улучшение питания организма на клеточном уровне.

Для закрепления положительных результатов первого упражнения необходимо проконтролировать силу сжатия мышц тазового дна с помощью манометра обратной связи(2), при этом необходимо стремиться, как можно больше, отклонить стрелку манометра при напряжении мышц тазового дна. Способность, сжимая мышцы максимально отклонять стрелку на манометре Вашего аппарата подтверждает, что вы задействуете правильную группу мышц. Продолжительность этого упражнения составляет 3 – 10 минут ежедневно в течении 2-х недель.

Помните, что нельзя вводить рабочую камеру в прямую кишку предварительно не смазав обильно презерватив смазкой.

Помните, что нельзя нагнетателем накачивать рабочую камеру больше отметки на манометре 200-220 мм.рт.ст

Попытайтесь оставаться в расслабленном состоянии. Как только Вы успешно определили местонахождение правильных мышц, дальше - это уже дело техники: нужно поочередно напрягать и расслаблять мышцы.

Изъятие устройства:
После массажа вам необходимо извлечь устройство из внутренней полости организма. Для этого необходимо:
открыть обратный клапан нагнетателя и спустить рабочую камеру.

После того как рабочая камера примет исходное состояние, взять указательным и большим пальцем за ее фланец и аккуратно его потянуть. 

Подробное видео о массажере для простаты IntraGUP?

 

Регистрационные документы

Произведено в России. Предприятие изготовитель НИЦВМ "ГУП Интра" Адрес: 115478, г. Москва, ул. Каширское ш. 24Рекомендован к применению Минздравом РФ. Регистрационное удостоверение № ФСР 2009/06499 от 28 декабря 2009 г.?

Отзывов нет.