Категории

лого

Массажная подушка YAMAGUCHI Pillow

Массажная подушка Yamaguchi Pillow омпактная, легкая, удобная, приятный дизайн! Эта подушка станет идеальным помощником в борьбе с хронической усталостью, стрессами и раздражительностью. Массажная подушка Yamaguchi B - 12 создана известным японским производителем массажного и физиотерапевтического оборудования, гарантированное качество!

подробнее


220,00 р. / 2200000 p.

Наличие: В наличии

7 Других товаров из той же категории:

Массажная подушка Yamaguchi Pillow

Позвольте себе ощущать комфорт и удобство даже в самых длительных поездках, просто на даче или дома, даже в самых не располагающих местах. Пусть Ваш организм будет бодрым, здоровым и крепким! Стресса, напряжения и раздражения как ни бывало!
 
 

Ключевые достоинства:
 

  • Портативная подушка для массажа, которую очень удобно использовать как дома, так и в экстремальных условиях;
     
  • Массажные движения, воспроизводимые подушкой, в точности имитируют мануальное воздействие настоящим человеком-массажистом;
     
  • Нагруженные и напряженные за трудный рабочий день мышцы получат порцию расслабления, а организм гармонии и хорошего настроения с такой массажной подушкой;
     
  • Вес массажной подушки составляет всего 1,6 килограмм, это один из минимальных показателей, характерных для такого вида продукции;
     
  • Чрезвычайно легкая, функциональная и комфортная массажная подушка, не занимающая много места в чемодане или рюкзаке;
     
  • Модель универсальна, поэтому ее могут использовать одинаково комфортно и результативно как взрослые, так и дети.
     
     

Одной из самых ярких моделей по праву считается Yamaguchi Pillow – жемчужина японской корпорации по созданию массажного оборудования. Она представляет сочетает в себе высокую функциональность, отличный дизайн, эргономичную форму и чрезвычайную компактность.


Габариты оборудования составляют 110x180x355 миллиметров, а ровные линии корпуса сделали применение подушки уместным не только в шейно-воротниковой зоне, но и в области поясницы, грудного отдела позвоночника, рук, ног, ягодиц и прочее. Это значит, что приобретая одно приспособление, вы получаете многофункциональный прибор для решения очень многих проблем со здоровьем. 


Подушку очень и очень удобно брать с собой повсюду. Дом, работа, дача, отдых, командировка, везде, где есть источник электрического тока, вы сможете проводить сеансы массажа, и, поверьте, качество процедуры вас приятно удивит. Закрыв глаза, вы не заметите разницу между силой и формой массажного воздействия подушки и рук профессионального массажиста. С такой подушкой можно избавиться от ощущения усталости, тяжести, напряжения и плохого настроения. Если вы ощущаете характерные болевые толчки в мышцах вследствие метеочувствительности, Yamaguchi Pillow снова придет на помощь, ведь, стимулируя кровообращение и определенные рефлексогенные точки, она способствует восстановлению естественных процессов в организме, а это прямой путь к купированию болевого синдрома. 

 

Технические характеристики массажной подушки Yamaguchi Pillow:

Габариты

 11x18x35,5 см 

Вес

1,6 кг

Потребление энергии

18 Вт

Вольтаж

12-220 В

 

Отзывов нет.