Категории

лого

Массажная накидка iRest для спины и шеи MD-80260A

Массажная накидка подойдет для людей, которые большую часть дня проводят в сидячем положении. К таковым категориям относятся все офисные работники, автомобилисты и т.д.

подробнее


530,00 р. / 5300000 p.

11 Других товаров из той же категории:

Массажная накидка MD-80260A является отличной альтернативой массажному креслу и обладает рядом преимуществ, которые делают это изделие уникальным и полезным для каждого.


Среди достоинств массажной накидки следует выделить:

  • Возможность использования в любое удобное время;
  • Квалифицированный массаж любой точки спины и шеи;
  • Ручная фиксация уровня скорости массажа;
  • Четыре массажные зоны – верхний и нижний отдел, вся спина и шея;
  • Приятная на ощупь ткань накидки и ее высокое качество;
  • Долгий срок эксплуатации, который достигается благодаря современным технологиям разработки;
  • Возможность бесперебойного массажа на протяжении не менее 15 минут.

 

Массажную накидку можно использоваться каждый день даже во время работы.  Для этого не нужно чувствовать усталость или боли в спине. Уделив себе всего немного времени можно придать телу бодрости, энергии и правильной циркуляции крови. К сожалению, уберечься от стрессов и перенапряжения не возможно, но возможно сделать так, чтобы тело немного отдыхало от нагрузок и все мышцы спины расслаблялись.


Легкость в освоении и эксплуатации накидки MD-80260A
Массажная накидка производит эффективное и расслабляющее действие на область массажа. Еще одним бонусом массажной накидки является ее простота и легкость в освоении и эксплуатации. Внутри накидки содержаться специальные головки, с их помощью осуществляется массаж, которые легко управляются несколькими кнопками.

Вы сами задаете режим, область и вид массажа, а система автоматически выполняет свою работу.Первый результат от массажа можно увидеть сразу после процедуры. Вы почувствуете легкость, расслабленность и чувство умиротворения. Ваше настроения улучшиться, а мир уже не будет казаться таким скучным и унылым.


Двойная экономия

Отдельно стоит отметить и выгодную цену на массажную накидку для спины и шеи. Возможно, кому-то изначальная стоимость этого изделия покажется завышенной, но стоит учесть два фактора, которые сделают эту покупку выгодной.При наличии массажной накидки можно никуда не спешить, получать массаж в любое, удобное для себя, время и не томится в долгих городских пробках или в салоне, в ожидании своей очереди. С накидкой для массажа даже в рабочее время вы спокойно можете “посещать” процедуры квалифицированного массажиста.

Таким образом, первым фактором экономии является ваше время, которое вы можете использовать для работы или других целей. Другим, не менее важным, фактором являются средства, которые тратятся на походы к хорошим специалистам. Стоимость массажной накидки окупится уже в ближайшие месяцы после ее покупки. Кроме того накидка предназначена для длительного и постоянного использования, поэтому применять сеансы такого массажа можно ежедневно.

Стильный вид массажной накидки для спины и шеи

Дизайнеры постарались и создали массажную накидку, которая идеально впишется в любой интерьер. Ее можно легко прикрепить как на рабочее кресло в офисе, так и на сидение автомобиля. Классический оттенок, утонченная форма, а так же качественный и прочный материал являются прекрасным дополнением ко всем видам помещений.

Массажная накидка для спины и шеи MD-80260A – это универсальное изделия для всей семьи.

Страна производства: Китай.

Гарантия: 1 год.
Наименование производителя: iRest.

Отзывов нет.