Категории

лого

Автомобильная массажная накидка SL-D24-1

Массажная накидка iRest SL-D24-1 станет не только оригинальной и элегантной, но и полезной для здоровья, деталью интерьера салона вашего автомобиля.

подробнее


260,00 р. / 2600000 p.

Наличие: в наличии

11 Других товаров из той же категории:

Автомобильная массажная накидка SL-D24-1
 

Комфортная поездка – это мечта любого водителя авто! Тем более, что удобство и комфорт неотделимы! Отличная цена, высокое качество и стильный дизайн делают это массажное оборудование хорошим выбором!

Автомобильная массажная накидка SL-D24-1 разработана специально для людей, которые большую часть своего времени проводят за рулём автомобиля. Практически постоянное сидячее положение, без возможности хотя бы раз в полчаса встать и размять затёкшее тело, накладывает свой отпечаток на состояние всех суставов спины, плечевого и тазового пояса, а так же на состояние здоровья в целом.

Подробная видеопрезентация:
 




Особенности:

• обладает совершенно новым массажным механизмом и оснащена подушечкой для поддержки головы;

• три программы разминающего массажа для спины;

• три режима вибрации с тремя уровнями интенсивности по линии бёдер
• удобный пульт управления;

• легко крепить к различным креслам;

• практичное использование, как дома, так и в автомобиле;

• Массаж спины.


Использованите:
Достаточно просто вставить специальный шнур в прикуриватель, нажать на лёгком и удобном пульте кнопку старт, и наслаждаться профессиональным оздоровительным массажем, как во время езды, так и на остановках.

Кроме того, автомобильную массажную накидку SL-D24-1 можно использовать и в домашних условиях, для этого предусмотрен специальный шнур, работающий от сети 220 В.

Производитель: iRest, Китай.
Гарантия: 1 год.

Отзывов нет.