Категории

лого

Массажная накидка US-Medica Pilot

Массажная накидка US-Medica Pilot. Невероятная забота о вашем здоровье! Вибромассаж области спины, бедер, ягодиц и плеч. Уникальные массажные программы (количество 8). Подогрев сиденья. Лёгкий в управлении пульт с ЖК-дисплеем. Лёгкий вес и небольшие габариты. Ремни для фиксации к автокреслу или другому сиденью. Удобство, комфорт и безопасность гарантированы!

 

подробнее


148,00 р. / 1480000 p.

Наличие: В наличии

11 Других товаров из той же категории:

Массажная накидка US-Medica Pilot.

Приятные ощущения Вам гарнтированы с универсальной автомобильной массажной накидкой PILOT, незаменимой для водителя, заботящегося о своём здоровье.



Ключевые достоинтсва:

  • Эффективный вибромассаж бедер, спины и плеч
     
  • 8 уникальных программ массажа
     
  • Функция прогрева сиденья
     
  • Механическое отключение после 30-ти-минутной массажной процедуры
     
  • Простой в управлении пульт с жидкокристаллическим дисплеем
     
  • Небольшие габаритные размеры (71х45 см)
     
  • Малый вес (1,1 кг)

 

Массажная накидка PILOT — уникальна по своей конструкции и дизайнерской форме. С легкостью снимет симптомы усталости, улучшит кровообращение организма, успокоит и расслабит нервную систему. По габаритам, накидка занимает совсем немного места, выполнена из прочного, приятного на ощупь материала.

 

Благодаря правильному расположению зон вибрации, накидка способна воздействовать на грудной отдел, лопатки, поясницу, плечи и бёдра. Если вы много времени проводите за рулём автомобиля, массажная накидка устранит дискомфорт в мышцах, расслабит и придаст тонус. Будьте уверены в максимальной пользе для вашего тела.

 

Накидка выполнена из экологически-чистого материала - интерлок (трикотажное полотно, гладкое и приятное на ощупь), который отличается особой долговечностью и практичностью. Благодаря отсутствию жесткого каркаса у накидки, она легко деформируется и облегает любую поверхность, куда бы вы ее не положили. При этом на ней не создаются изломы и трещины.

 

Для управления накидкой используется пульт с подсветкой.

 

Массажер имеет таймер, который отключает аппарат через 30 минут работы, эта функция не позволит вам, к примеру, отвлекаться за рулем автомобиля от дороги. Вам только останется выбрать понравившуюся программу для массажа и заниматься своими будничными делами.

 

Для усиления массажного эффекта, в накидке предусмотрен нагревательный механизм, который только усиливает положительное воздействие массажа и избавляет мышцы от болезненной напряженности.


Видеопрезентация:

 

Технические характеристики:

 

 

 Размеры в упаковке 

 Спинка (без упаковки) 

 Сидение (без упаковки) 

Длина:

85,5 см.

71 см.

46 см.

Высота:

53,5 см.

-

-

Ширина:

22 см.

45 см.

48 см.

Вес нетто:

1.1 кг.

-

-

Вес брутто:

1.4 кг.

-

-



Гарантия: 1 год.
Наименование производителя: US MEDICA LLC.
Страна производства: США.

Отзывов нет.