Категории

лого

Массажное кресло Yamaguchi YA-6000 Axiom

Массажное кресло Yamaguchi YA-6000 Axiom. Кресло последней модели,
высочайшего качества! Тонкий стиль, эффектный дизайн, прекрасное сочетание цветов.
В впервые использованы беспроводная система управления при помощи смартфона с операционной системой Android, а также принципиально новые механизмы массажных роликов с расширенным диапазоном возможностей, включая роликовый массаж ступней.

подробнее

Цена снижена!
11 880,00 р. / 118800000 p.

13 200,00 р.

Наличие: В наличии

8 Других товаров из той же категории:

Массажное кресло Yamaguchi YA-6000 Axiom.

 

Успокаивающее и в то же время бодрящее, активизирующее
массажное кресло. Вы ощутите незабываемые минуты блаженства!

 

В новинку такое многообразие массажных техник (550 комбинаций массажа), а также роликовый и воздушно-компрессионный массаж.
10 режимов интенсивности массажа.
Вас восхитит обивка из натуральной кожи.

 

Уникальное и удивительное, то что кресло умеет сканировать тело человека, определяя особенности строения и пути правильного на него воздействия;
 

Очень удобно и кстати: Умение чутко реагировать на прикосновения пользователя управление необыкновенно простое;
 

Талант быть в курсе всех последних инженерных достижений ролики и подушки способны сделать первоклассный массаж в самых разных техниках и на всех зонах тела;
 

Широкое многообразие предложений нет ничего, чего не знало бы не умело кресло Axiom, включая нулевую гравитацию, компьютерное программирование, умный подогрев, синхронизацию музыки и темпа массажа.


Функциональное! Многие подумают, что гораздо выгоднее купить более дешевую и простую модель, что отличие этого массажного кресла от его сородичей лишь в цене... Эти люди глубоко заблуждаются, ведь японский производитель знает, что выпускает на мировой рынок.
 

Сканирование.

Перед началом сеанса датчики сканируют тело человека: ищет проблемные точки, изучает положение позвоночника, рост и комплекции пользователя. Это нужно для массажа, безопасного и эффективного, с подбором оптимального индивидуального режима.

Функция ZERO-G.

Эффектное воздействие на все мышцы при полнейшем расслаблении. Минуты экстаза!

 

Простой выбор программ.

Даже самый неуверенный пользователь с легкостью найдет свою программу, встроенную в миникомпьютер кресла, и не будут сбит с толку дополнительными настройками. А более активные могут составить свои программы, делая пользовательские регулировки типа массажа и его интенсивности.
 

Разнообразие массажей.

Массажи Yamaguchi Axiom предлагает на любой вкус: похлопывание и разминание, постукивание и вибрация… А также массажные программы терапевтические, антистрессовые, восстанавливающие, с прогреванием! 

Более 20 болезней  лечатся массажем.


Интуитивное управление.

Пульт управления, точнее, его интерфейс изучать долго не придется. Он прост до безобразия. Нажал на кнопку получишь результат: нужный режим, программа или еще какая-нибудь полезная вещь. Например,

Синхронизация музыки и массажных движений.

Продвинутый МР3-плеер и возможность загружать свои музыкальные композиции прямо во время сеанса это маленький кусочек рая на Земле с Axiom.


Таймер.

Это простое устройство делает из пользователя настоящего хозяина кресла и своего времени. Таймер это возможность поспорить с программой и настроить свой собственный временной режим сеансов.

Массажное кресло Yamaguchi AXIOM - релакс в фитнес-клубе,
на работе и дома.?


 

Видеопрезентация. Космическое удовольствие!

 

 

 

Габариты

-

Кресло в сложенном виде

Кресло в разложенном виде

Длина

155 см

200 см

Высота

120 см

99 см

Ширина

85 см

85 см

 

Вес                            

Вес нетто

142 кг

Все брутто

176 кг

 

Гарантия: 3 года.

Наименование производителя: Yamaguchi Electronics Solutions.

Страна производства: Япония.

Массажное кресло Yamaguchi YA-6000 Axiom гарантия 3 года

Отзывов нет.