Категории

лого

Массажное кресло YAMAGUCHI Axiom Champagne

Массажное кресло YAMAGUCHI Axiom Champagne подчеркнет ваш безупречный вкус и станет прекрасным дополнением интерьера.
Массажное кресло Axiom Champagne сочетает в себе не только благородный дизайн, но и уникальный набор функций. Синхронизация с музыкой, более 550 комбинаций массажных техник, 5 видов массажа, 38 массажных подушек.

подробнее

Цена снижена!
13 230,00 р. / 132300000 p.

14 700,00 р.

Наличие: В наличии

5 Других товаров из той же категории:

Массажные кресла уже давно перестали быть чем-то недостижимым и невозможно дорогим. Теперь, спустя много лет, массажные кресла — это инвестиции в свое здоровье, свою красоту и молодость. И приятно, что массажное кресло вместе с тем может отразить вашу индивидуальность.

Особая конструкция массажного кресла YAMAGUCHI Axiom Champagne,
а также инновационное расположение роликов по технологии J-Line позволяет проводить массаж всей поверхности спины с захватом поясницы, ягодиц и бедер.

Кроме этого в кресле Axiom Champagne присутствует опция прогрева поясницы с помощью инфракрасных элементов. Эта опция поможет людям, страдающим от обострений поясничного остеохондроза.

В конструкции кресла YAMAGUCHI Axiom Champagne есть комфортная подножка, которая оснащена массажным профилем. Поскольку стопы — это средоточие биологически активных точек нашего тела, в подножке присутствуют как роликовая, так и аэрокомпрессионная массажные системы.

Массажное кресло Yamaguchi AXIOM - релакс в фитнес-клубе,
на работе и дома.?

 

 

YAMAGUCHI Axiom Champagne имеет 6 автоматических программ:

  • RECOVERY (Быстрое восстановление). Возвращение организма, настроения и нервов в норму после физических и эмоциональных перегрузок.
  • RELAX (Снятие напряжения).
  • EXTEND (Растягивающий массаж).Растяжка для тех, у кого нет возможности заняться йогой посреди рабочего дня. Укрепление сухожилий и связок спины, особенно важное для тех, кто занят сидячей работой.
  • REFRESH (Регенерирующий массаж).Особая комбинация разных техник, позволяющая быстро и мягко «разбудить» и привести в тонус усталые мышцы и мозги.
  • UPPER AUTO (Массаж всей поверхности спины).Долгая комплексная программа – целых тридцать минут вашу спину прокатывают роликами, разминают и растирают жёсткими «пальцами», давят по акупунктурным точкам и совершают ещё массу манипуляций, которые снимают напряжение с позвоночника, намного уменьшают боли в спине, прорабатывают и прогревают глубокие слои мышц.
  • LOWER AUTO (Массаж нижней части спины).Жёсткая и бескомпромиссная программа с акцентом на поясницу, а также ягодицы и даже бёдра. У AXIOM есть уникальный массажный YAMAGUCHI J-Line 4, который позволяет массировать их полностью.

 

 

Виды массажа:

 

Шведский массаж

Комбинация поколачивания и похлопывания. И если вы думаете, что это одно и то же – то очень зря.

Этот вид массажа направлен на суставы — на восстановление их гибкости и освобождение от отёков, растирание уплотнений, растягивание сосудисто-нервных пучков и мышц.

  • Вы полностью расслабляетесь;
  • уходят нервный стресс, мышечные спазмы и усталость;
  • суставы становятся подвижнее;
  • становится легче дышать, исчезают головные боли.

 

Роликовый массаж

Роликовый массаж заставляет мышцы то напрягаться, то расслабляться. Результат – кровь начинает бежать быстрее, обмен веществ улучшается, а лишняя жидкость со шлаками выводятся из организма.

 

Шиацу

Шиацу (надавливание пальцами на акупунктурные, жизненно важные для организма точки) – древняя японская техника. Повышает иммунитет, снимает нервное напряжение, улучшает сон.

 

Похлопывающий массаж

Рельефные массажные ролики легонько ударяют по телу, воспроизводя лёгкие шлепки ладонью. Это улучшает кровообращение и снимает гипертонус в глубине мышц, а также оказывает общеукрепляющее и расслабляющее действие.

 

Поколачивающий массаж

Массажные ролики короткими сериями стучат по коже, - при обычном массаже схожего действия добиваются, постукивая большими пальцами.

  • стимулирует кровообращение в кожном покрове;
  • снимает мышечное напряжение;
  • усиливает питание глубоколежащих мышц;
  • улучшает деятельность внутренних органов.

 

 

YAMAGUCHI Axiom Champagne легко управлять при помощи телефона или планшета на ОС Android. Соединение просиходит посредством технологии Bluetooth. С помощью своего телефона вы сможете одновременно слушать музыку, через встроенные в кресло колонки, и управлять креслом. В программе есть абсолютно все функции для самой точной настройки массажа.

 

Технические характеристики:

Виды массажа

Разминание, постукивание, похлопывание, шиацу, комбо

Зоны массажа

Шея, плечи, спина, поясница, руки, ягодицы, бёдра, икры, стопы

Количество подушек

38 шт.

Количество массажных роликов

4 шт. (система 2013 года, J-line 4)

Количество автоматических программ

6 шт. - Общий, Растяжение, Релакс, Спина, Смарт, Поясница

Регулировка роликов по ширине

есть

3D-массаж

нет

Прогрев

поясница

Массаж ног

роликовый, воздушный

Режим Zero-G

1 положение

Воспроизведение музыки

есть, Bluetooth синхронизация

Встроенные колонки

есть, стерео

DVD-плеер

нет

Таймер

10/20/30 минут

Сканирование тела

есть

Подвижная подставка SmartSlide

есть

Пульт управления

проводной

Русификация

есть

Напряжение

220-240 В

Мощность

260 Вт

Вес нетто

142,5 кг

Вес брутто

176 кг

Размеры в упаковке

159х84х87,5 см
102х41х61,5 см
60x55x52,5 см
(3 коробки)

Размеры без упаковки

155х86х90 см

 

Гарантия: 3 года.
Наименование производителя: Yamaguchi Electronics Solutions.
Страна производства: Япония. 

Отзывов нет.